人民網>>深圳頻道

港鐵(深圳)邀你尋找4號線最美乘客

2015年08月05日18:14    來源:人民網-深圳頻道    手機看新聞

  8月5日,隨著水晶球徐徐點亮, 港鐵(深圳)“尋找4號線最美乘客”活動在福田口岸地鐵站站廳啟動。(主辦方 供圖)

  人民網深圳8月5日電(陳育柱 實習生 光子健)8月5日上午,港鐵(深圳)“尋找4號線最美乘客”啟動儀式在福田口岸地鐵站站廳舉行。港鐵(深圳)代表及粉絲團等共30多人參加儀式。活動現場,港鐵代表啟動了“尋找4號線最美乘客”活動。

  儀式上,港鐵(深圳)總經理胡瑞華先生做了發言。他表示,此次活動通過簡單、互動性更強的參與方式,邀請大家一起“尋找4號線最美乘客”,不僅是鼓勵大家發現身邊的美好,記錄感人的瞬間,讓大家成為正能量的傳播者與見証者,更希望在社會上形成良好的出行風尚,使人與人之間的交往更為和諧。他希望通過舉辦這次活動,能加強乘客與企業的互動,方便港鐵(深圳)方面更好聽取大眾聲音,為提升港鐵服務能力開拓思路。

  據悉,參加活動的乘客可使用隨身攜帶的拍攝設備,記錄乘坐4號線(龍華線)過程中所遇見的“美”——感人的瞬間、美麗的人物、文明乘車行為等。乘客將拍攝的照片以及文字上傳至微博,並@港鐵深圳即可參加評選。活動將持續到八月中旬,最終由網友和港鐵(深圳)分別進行兩次評選,選出的優秀作品可獲得Apple Watch等獎品,並將在深圳北站廣場展出。(完)

  活動時間:

  7月31日-8月16日 微博征集活動照片

  8月17日-8月23日 微博粉絲投票

  8月24日-8月31日 港鐵(深圳)公司內部評選

  9月6日-9月30 日 優秀作品展示

  活動獎項:

  最具人氣獎(微博投票) 1名 Apple Watch Sport 38mm

  評選大獎 1名 Apple Watch Sport 42mm

  評選二等獎 6名 港鐵(深圳)定制鋼筆

  評選三等獎 10名 USB加濕器

(責編:陳育柱、李粼瑋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

|

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖