人民網>>深圳頻道

騰訊手機管家躍居市場第一

2015年08月13日19:07    來源:人民網-深圳頻道    手機看新聞

  人民網深圳8月13日電(李粼瑋 實習生 張芝娜)據知名移動互聯網數據研究機構QuestMobile數據顯示,騰訊手機管家2015年6月份的活躍用戶滲透率為22.8%,超越360手機衛士成為行業第一。

  騰訊手機管家內部人士透露稱,“除了獨立APP外,我們通過SDK等方式將其安全能力分享給產業鏈上下游的合作伙伴,服務並覆蓋了更為廣泛的用戶。”

  在業內人士看來,作為手機安全市場的后來者,騰訊手機管家隻用了4年時間就超越老牌安全軟件360手機衛士獲得行業第一。主要基於以下三點原因:一是在戰略上堅持開放、共贏,合作的理念,與合作伙伴一起共同營造互聯網+安全生態圈,獲得產業鏈上下游的認可。其二是重金提升核心安全能力,在產品上不斷創新引領行業。其三是以精品觀追求用戶極致體驗的提升,從而獲得更廣泛用戶的認同。

  另據知名調研機構易觀智庫報告顯示,騰訊手機管家在木馬病毒查殺、支付短信監測、安全掃碼、釣魚網站監測與攔截、盜版軟件查殺和Wi-Fi網絡安全檢查等移動支付安全的使用率均處於行業內領先地位,已成為移動支付安全保護首選品牌。(完)

(責編:陳育柱、李粼瑋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

|

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖