人民網>>深圳頻道

第7期小汽車增量競價個人出價上限達63600元

2015年08月18日08:51    來源:深圳商報    手機看新聞
原標題:個人出價上限達63600元

  深圳聯合產權交易所8月17日發布2015年第7期小汽車增量指標競價公告。本期擬配置普通小汽車增量指標4579個,其中個人指標2939個,單位指標1640個。值得關注的是,由於上期成交均價“飆升”,本期個人競價時的出價范圍也大幅擴大,最高有效出價為63600元。

  根據公告,第7期競價將在8月25日上午9:00至下午15:00進行。競買人應於2015年8月17日至8月21日期間完成保証金繳納,並在8月23日至8月24日期間,登錄競價平台完成競價資格激活。此次競價共配置普通小汽車增量指標4579個,其中包括單位指標1640個和個人指標2939個。據此推算,上期競價完成后,有6名市民和3家單位在競價成功后“棄標”。

  值得關注的是,第6期競價中,普通小汽車增量指標成交均價出現了明顯上漲,個人達到31805元、單位達到14676元。

  按照有效報價不得超過上一期平均成交價兩倍的競價規則,第7期競價的有效報價范圍將大幅擴大,個人最高出價可達到63600元,單位為29300元,這也將為第7期競價結果帶來更多的不確定性。(記者 肖?)

(責編:張芝娜(實習生)、李粼瑋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

|

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖