人民網>>深圳頻道

深圳梅觀高速華南物流收費站8月17日開拆

2015年08月18日08:52    來源:深圳商報    手機看新聞
原標題:梅觀高速華南物流收費站昨日開拆

  記者8月17日從深圳龍華交通運輸局獲悉,在完成梅林收費站拆除工作之后,梅觀高速華南物流收費站的拆除17日啟動。

  據了解,梅觀高速公路梅林至觀瀾段取消收費后,需要拆除6座收費站,分別為梅林主線站、華南物流站、?田站、貝爾路站、華為站及觀瀾站。7月17日,收費站拆除工作啟動,最大主線收費站梅林收費站率先開拆。截至8月3日,梅林收費站的拆除及路面恢復工作已基本完成。

  17日22時起,華南物流收費站的拆除工作正式啟動。龍華交通局相關負責人告訴記者,從現場來看,該站雨棚結構為網架結構,跨度比較大,結構比較復雜,目前有六車道,預計在今日早上6點30分之前恢復雙向兩車道通車。提醒往來車輛,在施工期間,遵守現場交通指示,按道行駛,注意安全,謹慎通行。

  “下一步打算加大人力、物力投入,科學合理安排施工程序,做好安全防護保障,爭取在40天內完成梅觀高速剩余5個收費站的拆除及路面恢復工作”,上述龍華交通局相關負責人告訴記者。

  此外,記者了解到,有市民反映梅林關出關方向擁堵主要是由於梅觀高速擁堵導致車輛排隊倒灌,希望梅觀高速市政化改造項目可以同步解決該問題。對此,市交委相關負責人表示,梅觀高速臨近關口區域交通擁堵原因主要是收費排隊所致,取消高速收費島、梅觀高速斷面與關口區域通道匹配等措施實施后,將有效緩解這一交通問題。(記者 肖? 通訊員 張旭峰 曾乾瑜)

(責編:張芝娜(實習生)、李粼瑋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

|

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖