澳男子中大獎 350元贏小島度假村

2016年07月29日10:37  來源:新華網
 
原標題:澳男子中大獎 350元贏小島度假村

據英國《每日郵報》7月27日報道,澳大利亞一名男子日前中了大獎,僅花費65澳元(約合人民幣350元)購買了一張抽獎券,便贏得了西太平洋上一個小島的度假村。

該度假村位於密克羅尼西亞聯邦的科斯雷島,佔地3英畝(約1.2萬平方米),設施完備,憑借太陽能系統供電。度假村擁有16間空調客房、一個可容納80人的餐廳以及4間經理公寓。此外,其還有私人海灘、橡皮船、潛水設備和熱帶蔬菜花園。度假村沒有債務,經營良好,還有16名長期員工。

1994年,來自澳大利亞的道格和薩利·貝茨建立了這個度假村,並且在這裡養育了3個孩子。在這裡生活20多年以后,他們一家覺得是時候回澳大利亞了,便出售了5萬張獎券進行抽獎,以此形式為度假村找尋新主人。(實習編譯:宮倩 審稿:郭思佚)

(責編:袁儷芸、陳育柱)

推薦閱讀

深圳龍崗端出“民生大盆菜” 深圳市龍崗區“社區民生大盆菜”入選“2015年度中國社區治理十大創新成果”。數據顯示,“社區民生大盆菜”自實施以來,在2015年民生投入和2014年基本持平的情況下,龍崗區民生投訴下降了40%。 【詳細】

人民日報人民網看深圳|龍崗

“晚八點”點亮深圳 羅湖、南山、中心三大書城均處於各區的中心區域,多年來累計接待讀者近3億人次,銷售圖書近1.5億冊、總額33億元,舉辦各類文化活動1萬多場,為深圳市民提供了一個低門檻、高品位的文化生活去處,成為深圳名副其實的文化客廳。【詳細】

人民日報人民網看深圳|文化

問題跑道,除了標准還缺啥 “首先要改變現有的招標制度。”業內人士認為,如果不能建立更科學的項目投資管理方式,一味以“誰便宜買誰”為採購標准,問題跑道很難杜絕。“畢竟一分錢一分貨。”【詳細】

人民日報人民網看深圳|教育