胡靜母子登雜志封面 親子運動風活力十足

2016年07月29日13:32  來源:新華網
 

近日,胡靜與兒子牛魔王為《媽咪寶貝》雜志拍攝了封面及內頁,朝氣滿滿的運動風給人無限活力之感,牛魔王的爆表顏值更是吸引了無數粉絲。

此次的拍攝以運動風為主題,不僅符合母子二人健康陽光的形象,更體現了胡靜與兒子“玩伴式”的相處模式。胡靜的藍色修身連衣裙清新素雅,在炎炎夏日給人帶來一絲清涼﹔而白色運動套裝則呈現了滿滿活力。牛魔王時而身穿棒球服,時而換上黑色背心,時而變身足球小將,古靈精怪的可愛模樣萌翻眾人。而畫風一轉,牛魔王換上一身小西裝,瞬間吸引了大家眼球。精致的五官,白皙的皮膚加上西裝襯衣,仿佛動漫裡走出來的小王子。母子二人或舉起足球,或互碰拳頭,還玩起了呼啦圈,畫面養眼又有愛。

據透露,可愛帥氣的牛魔王在拍攝時就已迷倒了一眾工作人員,現場仿佛變成了粉絲見面會。連胡靜都調侃道:“牛魔王一出現,我就變配角啦!”

(責編:袁儷芸、陳育柱)

推薦閱讀

深圳龍崗端出“民生大盆菜” 深圳市龍崗區“社區民生大盆菜”入選“2015年度中國社區治理十大創新成果”。數據顯示,“社區民生大盆菜”自實施以來,在2015年民生投入和2014年基本持平的情況下,龍崗區民生投訴下降了40%。 【詳細】

人民日報人民網看深圳|龍崗

“晚八點”點亮深圳 羅湖、南山、中心三大書城均處於各區的中心區域,多年來累計接待讀者近3億人次,銷售圖書近1.5億冊、總額33億元,舉辦各類文化活動1萬多場,為深圳市民提供了一個低門檻、高品位的文化生活去處,成為深圳名副其實的文化客廳。【詳細】

人民日報人民網看深圳|文化

問題跑道,除了標准還缺啥 “首先要改變現有的招標制度。”業內人士認為,如果不能建立更科學的項目投資管理方式,一味以“誰便宜買誰”為採購標准,問題跑道很難杜絕。“畢竟一分錢一分貨。”【詳細】

人民日報人民網看深圳|教育