姚晨工作室大曝光 閨蜜爆料母子搶玩具

2016年07月29日13:32  來源:新華網
 

經過兩期街拍及直播后,“姚晨百日炫腹記”欄目昨天推出一期視頻節目,在芭莎娛樂的鏡頭下,姚晨工作室首次大曝光,姚晨更是與閨蜜全程逗趣互黑,話題不斷。

節目受到網友廣泛關注和討論,上線不到3小時,點擊量便突破的4萬人次。 節目一開始,芭莎娛樂工作人員在姚晨的帶領下進入工作室,第一眼看到的就是一整面牆壁的照片,有姚晨在世界經濟論壇領取水晶獎時和萊奧納多·迪卡普裡奧的合影﹔有在倍耐力年歷晚宴時和凱特布蘭切特的合影﹔也有隨聯合國難民署一起探訪難民營的活動留影﹔最引人的注目的是老公曹郁為姚晨拍攝的照片,鏡頭下的姚晨妝容素雅,神態寧靜,有一種別樣的魅力。

除了一牆的照片,姚晨工作室還有一整面牆是書櫃,裡面整齊擺放了近兩年姚晨擔任封面的各種雜志、獎杯以及証書。其中《時尚芭莎》2013年7月的三個孕照封面美艷動人,姚晨拿起雜志,和3年前的自己同框,同在孕期狀態,看起來沒有絲毫差異。

這期節目的嘉賓是姚晨閨蜜、編劇賈佳薇,節目中她爆料不斷,說大姚買起玩具來,比兒子土豆還要積極。當天姚晨胳膊上果然粘著兒子的貼紙,工作人員問起來,姚晨立刻一本正經介紹:“這個是一個西紅柿醬(卡通形象)舉著兩片面包。”

鏡頭沒有放過姚晨工作室的任何一個角落,連吳秀波屢次在公開場合提到送給姚晨的健身器材也被拍到,本以為是一個跑步機,沒想到就是一個迷你踏步機,賈佳薇上去踩了兩下之后,笑稱好像“老年人在復健”。這台健身設備,是吳秀波在拍攝《離婚律師》期間,送給姚晨的禮物,姚晨現場估價300多元,可字幕組揭示了殘酷的真相——在淘寶上售價僅199元人民幣。

提到和吳秀波合作的《離婚律師》,賈佳薇曾參與了拍攝過程,她說,姚晨在生完第一胎后四個月就進組,常常熬夜拍戲,“到最后為了趕進度,非常辛苦,有一次晚上,工作人員大部分都睡了,姚晨的胳膊已經拍到沒了知覺,但為了趕進度,他們一直拍。”

在閨蜜陪同下,孕媽姚晨非常放鬆,在工作室轉了一圈,自嘲自己存在感太低,連團隊員工都不搭理自己。可鏡頭一轉,上一秒還“沉默寡言”的同事們立刻爆料老板趣事,更是隔著屏幕集體勸老板“早點睡覺”。

節目最后曝光了姚晨隨身攜帶的包包裡各種物件,除了孕媽常備的護膚產品以外,姚晨包包裡塞滿了各種奇怪零食,有辣味南瓜醬、紫蘇味古早梅、菩提丸……姚晨每掏出一樣零食,都要逼著賈佳薇嘗一口,各種“重口”讓賈佳薇連連皺眉。

據了解,“姚晨百日炫腹記”欄目推出以來,其豐富的內容和多樣的形式贏得網友廣泛好評,不少網友稱,姚晨的美麗穿搭和健康生活方式給了孕期媽媽很多信心面對自己生理和心理變化。

(責編:袁儷芸、陳育柱)

推薦閱讀

深圳龍崗端出“民生大盆菜” 深圳市龍崗區“社區民生大盆菜”入選“2015年度中國社區治理十大創新成果”。數據顯示,“社區民生大盆菜”自實施以來,在2015年民生投入和2014年基本持平的情況下,龍崗區民生投訴下降了40%。 【詳細】

人民日報人民網看深圳|龍崗

“晚八點”點亮深圳 羅湖、南山、中心三大書城均處於各區的中心區域,多年來累計接待讀者近3億人次,銷售圖書近1.5億冊、總額33億元,舉辦各類文化活動1萬多場,為深圳市民提供了一個低門檻、高品位的文化生活去處,成為深圳名副其實的文化客廳。【詳細】

人民日報人民網看深圳|文化

問題跑道,除了標准還缺啥 “首先要改變現有的招標制度。”業內人士認為,如果不能建立更科學的項目投資管理方式,一味以“誰便宜買誰”為採購標准,問題跑道很難杜絕。“畢竟一分錢一分貨。”【詳細】

人民日報人民網看深圳|教育