迪拜知名美妝博主展示奢華化妝間

2016年07月30日15:18  來源:環球網
 
原標題:迪拜知名美妝博主大秀奢華美容間

據英國《每日郵報》7月28日報道,近日,迪拜知名美妝博主胡達(Huda)在社交網站Instagram向眾人展示了她可與五星級酒店媲美的豪華別墅,包括極致奢華的衣櫥和化妝間。這位32歲的美妝博主通過教授如何擁有卡戴珊一樣的身材而走紅,目前她在Instagram上擁有1440萬粉絲,是中東地區最著名的美妝博主。

胡達與她的妹妹莫娜和艾麗婭一起對化妝間進行了精心布置,每個透明的收納盒都貼著標簽,她們甚至還給服裝模特配戴了假發。不管是片狀面膜、美肌油還是定妝噴霧和定型劑,胡達都將它們井井有條的分類存放在巨大的儲物架上。

另外值得一提的,是胡達收集的香水。所有名貴的香水都整齊的排放在梳妝台上,並以鮮花和金飾相配。此外,衣櫥裡還展示著令所有愛美女性都欽羨的名牌包、鞋和衣服。

胡達大學時期學的是金融,但是她非常渴望成為一名化妝師。經過幾年的努力,她終於成為最知名美妝博主之一,並創立了自己的品牌。她的假睫毛是中東地區最暢銷的美妝產品。

作為一個孩子的母親,胡達在社交媒體上坦言自己整過容。當被問及如何應對網上的負面評論時,她說:“我非常誠實,從來沒說過我沒整容,我注射過填充劑。”她補充說:“我認為做這一行臉皮必須要厚,天下沒有免費的午餐,在獲得名氣的同時,肯定也會有很多不喜歡你的人。”(實習編譯:文翠 審稿:郭思佚)

(責編:袁儷芸、王星)

推薦閱讀

深圳龍崗端出“民生大盆菜” 深圳市龍崗區“社區民生大盆菜”入選“2015年度中國社區治理十大創新成果”。數據顯示,“社區民生大盆菜”自實施以來,在2015年民生投入和2014年基本持平的情況下,龍崗區民生投訴下降了40%。 【詳細】

人民日報人民網看深圳|龍崗

“晚八點”點亮深圳 羅湖、南山、中心三大書城均處於各區的中心區域,多年來累計接待讀者近3億人次,銷售圖書近1.5億冊、總額33億元,舉辦各類文化活動1萬多場,為深圳市民提供了一個低門檻、高品位的文化生活去處,成為深圳名副其實的文化客廳。【詳細】

人民日報人民網看深圳|文化

問題跑道,除了標准還缺啥 “首先要改變現有的招標制度。”業內人士認為,如果不能建立更科學的項目投資管理方式,一味以“誰便宜買誰”為採購標准,問題跑道很難杜絕。“畢竟一分錢一分貨。”【詳細】

人民日報人民網看深圳|教育