深圳取消台風紅色預警 降為藍色

2016年08月02日13:03  來源:人民網-深圳頻道
 

  人民網深圳8月2日電(呂紹剛 陳育柱)“妮妲”逐漸遠離深圳。8月2日13時,深圳市氣象台將台風紅色預警信號降級為藍色。

  此外,深圳市氣象台於8月2日12時50分在鹽田區、坪山新區、大鵬新區、東部海區、橫崗、龍崗、坪地、龍城取消暴雨橙色預警,在深圳西部、福田區、羅湖區、南山區、光明新區、龍華新區、西部海區、布吉、?田、南灣、平湖取消暴雨紅色分區預警

  8月1日夜間到8月2日12時,深圳大暴雨站數增加至48個,主要集中在南山、福田、羅湖、龍華、鹽田以及寶安,最大雨量177.1毫米(南山區塘朗山站)。

  深圳氣象台預計,8月2日下午到夜間,深圳市大部分地區仍有20-40毫米,局部60毫米以上的降水,風力繼續減弱。(完)

 

(責編:陳育柱、王星)

推薦閱讀

深圳龍崗端出“民生大盆菜” 深圳市龍崗區“社區民生大盆菜”入選“2015年度中國社區治理十大創新成果”。數據顯示,“社區民生大盆菜”自實施以來,在2015年民生投入和2014年基本持平的情況下,龍崗區民生投訴下降了40%。 【詳細】

人民日報人民網看深圳|龍崗

“晚八點”點亮深圳 羅湖、南山、中心三大書城均處於各區的中心區域,多年來累計接待讀者近3億人次,銷售圖書近1.5億冊、總額33億元,舉辦各類文化活動1萬多場,為深圳市民提供了一個低門檻、高品位的文化生活去處,成為深圳名副其實的文化客廳。【詳細】

人民日報人民網看深圳|文化

問題跑道,除了標准還缺啥 “首先要改變現有的招標制度。”業內人士認為,如果不能建立更科學的項目投資管理方式,一味以“誰便宜買誰”為採購標准,問題跑道很難杜絕。“畢竟一分錢一分貨。”【詳細】

人民日報人民網看深圳|教育