實拍!英度假小鎮罕見龍卷風

2016年08月02日13:25  來源:新華網
 
原標題:實拍英度假小鎮罕見龍卷風

英國當地時間7月30日晚8時30分左右,英國薩福克郡的索普尼斯小鎮驚現一場海上龍卷風。從拍攝的畫面來看,龍卷風似乎已經位於小鎮的上方,離游客們不遠。

據英國《每日郵報》7月31日報道,英國當地時間7月30日晚8時30分左右,英國薩福克郡的索普尼斯小鎮驚現一場海上龍卷風。從拍攝的畫面來看,龍卷風似乎已經位於小鎮的上方,離游客們不遠。

龍卷風來臨之時,在索普尼斯度假小鎮的游客們正悠然自得的品味著英國獨到的啤酒。起初,他們都被突然到來的龍卷風嚇了一跳,之后,便紛紛掏出手機淡定拍攝這難得一見的場景。很多游客都表示對這一神奇的自然現象感到驚奇。盡管,龍卷風看著已經逼近了小鎮,但實際上,這僅是一場海上龍卷風,距離陸地仍有約1600米的距離。

一名德國游客將拍攝的照片發到網上后,稱其為“海上龍卷風下的索普尼斯之夜”。當地有民眾表示,這還是第一次在薩福克郡見到海上龍卷風。(實習編譯:苗青 審稿:郭思佚)

(責編:袁儷芸、陳育柱)

推薦閱讀

深圳龍崗端出“民生大盆菜” 深圳市龍崗區“社區民生大盆菜”入選“2015年度中國社區治理十大創新成果”。數據顯示,“社區民生大盆菜”自實施以來,在2015年民生投入和2014年基本持平的情況下,龍崗區民生投訴下降了40%。 【詳細】

人民日報人民網看深圳|龍崗

“晚八點”點亮深圳 羅湖、南山、中心三大書城均處於各區的中心區域,多年來累計接待讀者近3億人次,銷售圖書近1.5億冊、總額33億元,舉辦各類文化活動1萬多場,為深圳市民提供了一個低門檻、高品位的文化生活去處,成為深圳名副其實的文化客廳。【詳細】

人民日報人民網看深圳|文化

問題跑道,除了標准還缺啥 “首先要改變現有的招標制度。”業內人士認為,如果不能建立更科學的項目投資管理方式,一味以“誰便宜買誰”為採購標准,問題跑道很難杜絕。“畢竟一分錢一分貨。”【詳細】

人民日報人民網看深圳|教育