英河畔小屋售價僅需19萬英鎊 位置隱秘環境優美

2016年08月02日13:25  來源:新華網
 
原標題:英河畔小屋出售 環境優美售價167萬元

英國一座位於艾芬河畔的房子近日出售。這套房子地理位置隱秘,環境優美,售價僅需19萬英鎊(約合人民幣167萬元)。

據英國《每日郵報》7月31日報道,英國一座位於艾芬河畔的房子近日出售。這套房子地理位置隱秘,環境優美,售價僅需19萬英鎊(約合人民幣167萬元)。

這套房子有兩間臥室,此外還有客廳、廚房、衛生間以及陽台和走廊。房間依靠太陽能提供電力,日常用水來自雨水。用灌裝液化氣做飯,用木柴取暖。四周風景優美、綠樹環繞、靜謐幽深,隻可乘船才能到達小屋。盡管小屋位於鄉村深處,但其距離珀肖爾站隻有1.5英裡(約2.4千米)。而珀肖爾站可以直達倫敦和伯明翰,非常便利。

據悉,這套房子先前以167萬元的價格在市場出售,但主人決定日后將它以拍賣的方式售出。(實習編譯:宮倩 審稿:郭思佚)

(責編:袁儷芸、陳育柱)

推薦閱讀

深圳龍崗端出“民生大盆菜” 深圳市龍崗區“社區民生大盆菜”入選“2015年度中國社區治理十大創新成果”。數據顯示,“社區民生大盆菜”自實施以來,在2015年民生投入和2014年基本持平的情況下,龍崗區民生投訴下降了40%。 【詳細】

人民日報人民網看深圳|龍崗

“晚八點”點亮深圳 羅湖、南山、中心三大書城均處於各區的中心區域,多年來累計接待讀者近3億人次,銷售圖書近1.5億冊、總額33億元,舉辦各類文化活動1萬多場,為深圳市民提供了一個低門檻、高品位的文化生活去處,成為深圳名副其實的文化客廳。【詳細】

人民日報人民網看深圳|文化

問題跑道,除了標准還缺啥 “首先要改變現有的招標制度。”業內人士認為,如果不能建立更科學的項目投資管理方式,一味以“誰便宜買誰”為採購標准,問題跑道很難杜絕。“畢竟一分錢一分貨。”【詳細】

人民日報人民網看深圳|教育