世界上最高狗邂逅英國最小吉娃娃 相處融洽

2016年08月02日13:26  來源:環球網
 
原標題:世界最高狗邂逅英國最小狗 相處融洽

近日,被認為是世界上最高狗狗的大丹犬梅杰與英國最小的狗狗吉娃娃迪斯尼在英國威爾士一個開闊的公園裡邂逅。

據英國《每日郵報》8月1日報道, 近日,被認為是世界上最高狗狗的大丹犬梅杰與英國最小的狗狗吉娃娃迪斯尼在英國威爾士一個開闊的公園裡邂逅。

梅杰直立后身高超2米,而身高不足0.1米的迪斯尼幾乎不敢觸碰梅杰的爪子。梅杰每天要吃6個雞蛋、4斤肉末和3品脫(約1.4升)的牛奶,可迪斯尼每天的進食量還不足一個蛋杯的大小。所以,19個月大的迪斯尼體重隻有27盎司(約1.5斤),並且它的體型自8周大時起就未再長大。

梅杰的主人布萊恩·威廉姆斯稱,梅杰是世界上最可愛的狗,它和迪斯尼一樣,不會傷害任何的飛鳥。迪斯尼的主人娜塔莉·文稱,迪斯尼體格太小,易受傷害,但是梅杰和迪斯尼卻相處的意外融洽。(實習編譯:范子文 審稿:郭思佚)

(責編:袁儷芸、陳育柱)

推薦閱讀

深圳龍崗端出“民生大盆菜” 深圳市龍崗區“社區民生大盆菜”入選“2015年度中國社區治理十大創新成果”。數據顯示,“社區民生大盆菜”自實施以來,在2015年民生投入和2014年基本持平的情況下,龍崗區民生投訴下降了40%。 【詳細】

人民日報人民網看深圳|龍崗

“晚八點”點亮深圳 羅湖、南山、中心三大書城均處於各區的中心區域,多年來累計接待讀者近3億人次,銷售圖書近1.5億冊、總額33億元,舉辦各類文化活動1萬多場,為深圳市民提供了一個低門檻、高品位的文化生活去處,成為深圳名副其實的文化客廳。【詳細】

人民日報人民網看深圳|文化

問題跑道,除了標准還缺啥 “首先要改變現有的招標制度。”業內人士認為,如果不能建立更科學的項目投資管理方式,一味以“誰便宜買誰”為採購標准,問題跑道很難杜絕。“畢竟一分錢一分貨。”【詳細】

人民日報人民網看深圳|教育