《微微一笑很傾城》baby吳倩譚鬆韻被贊“美少女天團”

2016年08月02日14:56  來源:新華網
 
原標題:《微微一笑很傾城》baby吳倩譚鬆韻被贊“美少女天團”

7月31日,電影《微微一笑很傾城》在長沙舉辦“不要再孤單”發布會,“一寢室的精分少女”Angelababy、吳倩、譚鬆韻有愛相聚。

發布會現場“微微三美”大方分享女神寢室私密夜話小劇場,互黑互愛的閨蜜情誼,Angelababy左擁時尚小達人吳倩、右攬wuli萌主譚鬆韻,豪氣擁抱再贈有愛親親不禁讓人懷疑貝微微“錯拿大神井柏然台本”。

活動現場首播影片主題曲《不要再孤單》,“歌神穎”不愧眾望再次走下神壇把歌唱,“山路十八彎”的曲風令現場笑果連連。首度攜手亮相的Angelababy、吳倩、譚鬆韻更獲好評:“貝微微、小默笙、耿耿集齊,瞬間感覺擁有了整個少女青春,微微三美今夏必傾城。”

(責編:袁儷芸、陳育柱)

推薦閱讀

深圳龍崗端出“民生大盆菜” 深圳市龍崗區“社區民生大盆菜”入選“2015年度中國社區治理十大創新成果”。數據顯示,“社區民生大盆菜”自實施以來,在2015年民生投入和2014年基本持平的情況下,龍崗區民生投訴下降了40%。 【詳細】

人民日報人民網看深圳|龍崗

“晚八點”點亮深圳 羅湖、南山、中心三大書城均處於各區的中心區域,多年來累計接待讀者近3億人次,銷售圖書近1.5億冊、總額33億元,舉辦各類文化活動1萬多場,為深圳市民提供了一個低門檻、高品位的文化生活去處,成為深圳名副其實的文化客廳。【詳細】

人民日報人民網看深圳|文化

問題跑道,除了標准還缺啥 “首先要改變現有的招標制度。”業內人士認為,如果不能建立更科學的項目投資管理方式,一味以“誰便宜買誰”為採購標准,問題跑道很難杜絕。“畢竟一分錢一分貨。”【詳細】

人民日報人民網看深圳|教育