鮑蕾生日曝與陸毅恩愛大片 時尚詮釋極致浪漫

2016年08月02日15:01  來源:新華網
 
原標題:鮑蕾生日曝與陸毅恩愛大片 時尚詮釋極致浪漫

8月2日,恰逢時尚辣媽鮑蕾的生日,花樣老公陸毅與一對寶貝女兒貼心陪伴在她身邊,為鮑蕾幸福慶生。與此同時,陸毅鮑蕾為某雜志拍攝的一組甜蜜大片也隨之曝光。

照片中,陸毅一改往日柔情儒雅形象,以銀灰色帥氣發型示人,硬朗帥氣令少女心噴薄而出﹔鮑蕾則梳著與陸毅相似的情侶款俏皮短發,白色抹胸婚紗及一字肩禮服的設計更加凸顯其玲瓏有致的鎖骨。而夫婦二人之間時而親密相擁,時而深情親吻的恩愛畫面也直讓舔屏的大眾直呼“狗糧太好吃!”一路攜手20年,始終恩愛如初的陸毅鮑蕾成為娛樂圈口口相傳的幸福佳話,更有粉絲經典評價:“所謂愛情的極致浪漫,不過就是陸毅鮑蕾的日常”。

(責編:袁儷芸、陳育柱)

推薦閱讀

深圳龍崗端出“民生大盆菜” 深圳市龍崗區“社區民生大盆菜”入選“2015年度中國社區治理十大創新成果”。數據顯示,“社區民生大盆菜”自實施以來,在2015年民生投入和2014年基本持平的情況下,龍崗區民生投訴下降了40%。 【詳細】

人民日報人民網看深圳|龍崗

“晚八點”點亮深圳 羅湖、南山、中心三大書城均處於各區的中心區域,多年來累計接待讀者近3億人次,銷售圖書近1.5億冊、總額33億元,舉辦各類文化活動1萬多場,為深圳市民提供了一個低門檻、高品位的文化生活去處,成為深圳名副其實的文化客廳。【詳細】

人民日報人民網看深圳|文化

問題跑道,除了標准還缺啥 “首先要改變現有的招標制度。”業內人士認為,如果不能建立更科學的項目投資管理方式,一味以“誰便宜買誰”為採購標准,問題跑道很難杜絕。“畢竟一分錢一分貨。”【詳細】

人民日報人民網看深圳|教育