新黃蓉李一桐最新寫真曝光 編發長裙一笑傾城

2016年08月02日15:01  來源:新華網
 
原標題:新黃蓉李一桐最新寫真曝光 編發長裙一笑傾城

近日,小花李一桐拍攝的一組氣質寫真曝光。與之前曝光的甜美系寫真不同,此次寫真照一改她一貫的青春美少女風,轉而顯露出她淡雅大氣的一面。鏡頭中,李一桐身著抹胸連衣長裙,荷葉袖元素以及百褶裙擺,頗襯她迷人的身姿和高挑的身段。而簡易的單側編發更是在優雅中平添一分清新自然。

據悉,由李一桐主演的民國華美奇幻大戲《半妖傾城》正在熱播。她在劇中塑造的獨立、可愛、勇敢而又深情的聶傾城也得到不少網友的好評。正在熱拍的新版《射雕英雄傳》,也曝光了李一桐出演黃蓉的定妝照。可帥可美、可甜可靜的李一桐也被贊“跟黃蓉的貼合度很高”。

(責編:袁儷芸、陳育柱)

推薦閱讀

深圳龍崗端出“民生大盆菜” 深圳市龍崗區“社區民生大盆菜”入選“2015年度中國社區治理十大創新成果”。數據顯示,“社區民生大盆菜”自實施以來,在2015年民生投入和2014年基本持平的情況下,龍崗區民生投訴下降了40%。 【詳細】

人民日報人民網看深圳|龍崗

“晚八點”點亮深圳 羅湖、南山、中心三大書城均處於各區的中心區域,多年來累計接待讀者近3億人次,銷售圖書近1.5億冊、總額33億元,舉辦各類文化活動1萬多場,為深圳市民提供了一個低門檻、高品位的文化生活去處,成為深圳名副其實的文化客廳。【詳細】

人民日報人民網看深圳|文化

問題跑道,除了標准還缺啥 “首先要改變現有的招標制度。”業內人士認為,如果不能建立更科學的項目投資管理方式,一味以“誰便宜買誰”為採購標准,問題跑道很難杜絕。“畢竟一分錢一分貨。”【詳細】

人民日報人民網看深圳|教育