深圳南山區深雲村一4歲男童爬窗從21樓墜亡

2016年08月07日08:20  來源:深圳特區報
 
原標題:男童爬窗從21樓墜亡

  8月6日下午4點多,在深圳南山區深雲村發生一起悲劇,一名4歲男童爬上房間窗戶后從21樓墜下,當場身亡。目前,警方正在對事故進行調查。

  據了解,事發地點位於深雲村16棟21樓一住宅單位。據該棟2樓一住戶介紹,事發時她聽到墜樓聲響,出門一看,就發現一個小男孩摔在地上,好像沒有了氣息。“過了一陣,小男孩的姑姑急急忙忙來到樓下,才發現自己的小侄子摔下來了。”

  男童的姑姑十分傷心地向記者表示,出事男童是自己的侄子,當天是來她家玩的。事發時她剛好出去了一會,男童睡醒后,發現沒人在家,就爬上陽台飄窗玩。由於自己家裡的陽台飄窗並沒有裝防盜網,於是男童就不小心摔了下去。目前,警方已介入調查。(記者 李東明)

(責編:陳育柱、王星)

推薦閱讀

深圳龍崗端出“民生大盆菜” 深圳市龍崗區“社區民生大盆菜”入選“2015年度中國社區治理十大創新成果”。數據顯示,“社區民生大盆菜”自實施以來,在2015年民生投入和2014年基本持平的情況下,龍崗區民生投訴下降了40%。 【詳細】

人民日報人民網看深圳|龍崗

“晚八點”點亮深圳 羅湖、南山、中心三大書城均處於各區的中心區域,多年來累計接待讀者近3億人次,銷售圖書近1.5億冊、總額33億元,舉辦各類文化活動1萬多場,為深圳市民提供了一個低門檻、高品位的文化生活去處,成為深圳名副其實的文化客廳。【詳細】

人民日報人民網看深圳|文化

問題跑道,除了標准還缺啥 “首先要改變現有的招標制度。”業內人士認為,如果不能建立更科學的項目投資管理方式,一味以“誰便宜買誰”為採購標准,問題跑道很難杜絕。“畢竟一分錢一分貨。”【詳細】

人民日報人民網看深圳|教育