《跨界歌王》王凱真情流露 落淚惜別道不舍

2016年08月08日13:27  來源:新華網
 
原標題:王凱落淚惜別《跨界歌王》 清唱道不舍

  8月6日晚,北京衛視大型明星跨界音樂節目《跨界歌王》迎來半決賽,十二位拿到半決賽入場?的明星,分別進行兩兩對決,獲得總決賽資格。作為第二位直接晉級半決賽的跨界“歌手”王凱,現場深情演繹了《一次就好》,最終卻以5票之差惜敗,無緣總決賽舞台。面對一直以來支持自己的歌迷朋友們,王凱清唱了《好久不見》,落淚離開舞台后更表示“沒有遺憾,很不舍”。

  《一次就好》 :王凱真情流露現場,沒有白來

  《跨界歌王》歷經十期的激烈角逐,在萬眾期待中終於迎來了首場半決賽。王凱作為第二個拿到晉級半決賽資格的跨界“歌手”,一身三件套西裝搭配休閑褲、白球鞋,簡單安靜的站在舞台中央,用標志性的深沉嗓音,娓娓道來一首情歌《一次就好》,沒有浮華的舞台布景、沒有繁雜的劇情設計,王凱的真情演唱將現場氣氛推向高潮,巫啟賢點評道“我聽你唱情歌會感動”。

  在兩兩PK環節裡,王凱最終以5票之差,惜別《跨界歌王》的舞台。王凱表示“結果真的不是最重要的,我們盡力做到最完美,表現給觀眾和聽眾們,讓他們喜歡就可以了”,面對回顧短片,他坦言“從第一期第一首的《匆匆那年》一直到現在這首歌,我發現自己都能看到我在這個舞台上的成長和進步,所以我覺得這一次的比賽,我沒有白來”。

  《好久不見》 :王凱隔空互動歌迷,滿滿不舍

  從第一期節目以來,王凱憑借著超高人氣受到歌迷朋友們的喜愛,其曾演唱過的四首歌曲,成為網絡熱議的話題,而《笑忘書》更是登音樂榜榜首,多次被點擊下載。

  再次回到半決賽的舞台上,王凱一貫明朗清澈的笑容貫穿整個比賽環節。止步決賽,讓現場的觀眾們紛紛落淚大喊“不要離開”,隨后王凱清唱了一首《好久不見》,隔空與大家互動。在最終的升降舞台上,王凱不忍默默含淚揮手、親吻獎杯,平靜坦然的場景令人動容。在採訪中,王凱表示“沒有遺憾,就是覺得還是很不舍”。

(責編:袁儷芸、陳育柱)

推薦閱讀

大鵬新區:不讓守護綠水青山的百姓吃虧
深圳對大鵬半島的生態補償政策自2007年實施,至今從未中斷,9年多來累計發放補助資金13.5億元,直接受惠的大鵬半島原村民共16652人。深圳市大鵬新區黨工委書記王京東說:“大鵬半島原村民為保護生態環境,做出了犧牲,理應得到一定補償。”【詳細】
人民日報人民網看深圳|大鵬新區大鵬新區:不讓守護綠水青山的百姓吃虧 深圳對大鵬半島的生態補償政策自2007年實施,至今從未中斷,9年多來累計發放補助資金13.5億元,直接受惠的大鵬半島原村民共16652人。深圳市大鵬新區黨工委書記王京東說:“大鵬半島原村民為保護生態環境,做出了犧牲,理應得到一定補償。”【詳細】

人民日報人民網看深圳|大鵬新區

深圳龍崗端出“民生大盆菜” 深圳市龍崗區“社區民生大盆菜”入選“2015年度中國社區治理十大創新成果”。數據顯示,“社區民生大盆菜”自實施以來,在2015年民生投入和2014年基本持平的情況下,龍崗區民生投訴下降了40%。 【詳細】

人民日報人民網看深圳|龍崗

“晚八點”點亮深圳 羅湖、南山、中心三大書城均處於各區的中心區域,多年來累計接待讀者近3億人次,銷售圖書近1.5億冊、總額33億元,舉辦各類文化活動1萬多場,為深圳市民提供了一個低門檻、高品位的文化生活去處,成為深圳名副其實的文化客廳。【詳細】

人民日報人民網看深圳|文化

問題跑道,除了標准還缺啥 “首先要改變現有的招標制度。”業內人士認為,如果不能建立更科學的項目投資管理方式,一味以“誰便宜買誰”為採購標准,問題跑道很難杜絕。“畢竟一分錢一分貨。”【詳細】

人民日報人民網看深圳|教育