秦嵐化身“空中飛人” 不忘演員身份將拍新作品

2016年08月08日13:27  來源:新華網
 
原標題:秦嵐化身“空中飛人” 不忘演員身份將拍新作品

  8月6日,秦嵐現身沈陽,亮相某腕表品牌活動。當日,秦嵐身著白色禮服,整個人大氣優雅女神范兒十足。盡管近日行程過於繁忙,也沒從她臉上看到任何一絲疲憊,溫暖的笑容時時挂在臉上,讓人不禁為女神的敬業點贊。

  穿梭各地忙工作 秦嵐一刻不停成工作狂人

  近期,秦嵐因為繁忙的行程輾轉各地參加活動,變身“空中飛人”。據悉,就在上海參加珠寶品牌發布盛典的前一天,秦嵐還在深圳參加COSMO時尚成就夢想的頒獎典禮,並且榮獲“時尚COSMO2016夢想跨界人物大獎”。活動現場,秦嵐身穿白色薄紗長裙佩戴鑽石耳環和玫瑰金鑲鑽戒指亮相,另搭配鑲鑽的高跟鞋,仙女氣息扑面而來,眾多觀眾直呼“秦嵐好仙兒” “好有氣質啊!”勇於挑戰未知的她坦言獲得此獎項十分開心。不僅如此,一直以來女神對於公益事業也是非常熱心。7月31號,她現身冰城哈爾濱參加某品牌的公益夢想星賣場活動,助力公益計劃。盡管當天是當地入夏以來的最高溫,秦嵐卻無所畏懼,還幽默地表示“哈爾濱真是個“熱情如火”的城市,不僅觀眾非常熱情,連天氣也不例外”。據了解這已經是秦嵐今年第四次參加此品牌“夢想星賣場”,女神對公益的熱情不僅一直隻加不減,除了感恩自己能有機會為他們做公益活動,奉獻自己的愛心外,還號召更多的人身體力行,這點讓現場的人為之動容,並且很是欽佩。

  不同身份互轉換 不忘演員身份

  去年年底秦嵐成立了沃星影業,開啟了老板生涯,除了藝人之外,還會著力打造互聯網+電影的全方位大IP計劃,深度合作及培育青年導演、編劇。如今,秦嵐儼然是全方位影視公司女老板。不過這不是她的全部,她還有演員這個身份,她曾在接受採訪時說到這兩個身份會同時兼顧。

  據了解,本月她也將投入到新電視劇的拍攝中,這是一部由韓劇原編劇改編的電視劇,她在劇中飾演的女主角是一個時尚女魔頭的角色,如何演繹和服裝裝扮上都讓人十分好奇,后半年秦嵐也將給大家帶來一個不一樣的秦嵐,參加真人秀節目並打破觀眾心目中一貫的女神形象,讓我們一起期待女神的精彩出演!

(責編:袁儷芸、陳育柱)

推薦閱讀

大鵬新區:不讓守護綠水青山的百姓吃虧
深圳對大鵬半島的生態補償政策自2007年實施,至今從未中斷,9年多來累計發放補助資金13.5億元,直接受惠的大鵬半島原村民共16652人。深圳市大鵬新區黨工委書記王京東說:“大鵬半島原村民為保護生態環境,做出了犧牲,理應得到一定補償。”【詳細】
人民日報人民網看深圳|大鵬新區大鵬新區:不讓守護綠水青山的百姓吃虧 深圳對大鵬半島的生態補償政策自2007年實施,至今從未中斷,9年多來累計發放補助資金13.5億元,直接受惠的大鵬半島原村民共16652人。深圳市大鵬新區黨工委書記王京東說:“大鵬半島原村民為保護生態環境,做出了犧牲,理應得到一定補償。”【詳細】

人民日報人民網看深圳|大鵬新區

深圳龍崗端出“民生大盆菜” 深圳市龍崗區“社區民生大盆菜”入選“2015年度中國社區治理十大創新成果”。數據顯示,“社區民生大盆菜”自實施以來,在2015年民生投入和2014年基本持平的情況下,龍崗區民生投訴下降了40%。 【詳細】

人民日報人民網看深圳|龍崗

“晚八點”點亮深圳 羅湖、南山、中心三大書城均處於各區的中心區域,多年來累計接待讀者近3億人次,銷售圖書近1.5億冊、總額33億元,舉辦各類文化活動1萬多場,為深圳市民提供了一個低門檻、高品位的文化生活去處,成為深圳名副其實的文化客廳。【詳細】

人民日報人民網看深圳|文化

問題跑道,除了標准還缺啥 “首先要改變現有的招標制度。”業內人士認為,如果不能建立更科學的項目投資管理方式,一味以“誰便宜買誰”為採購標准,問題跑道很難杜絕。“畢竟一分錢一分貨。”【詳細】

人民日報人民網看深圳|教育