《巨齒鯊》趙文瑄演李冰冰父親

2018年08月20日08:36  來源:廣州日報
 
原標題:《巨齒鯊》中演李冰冰父親

  趙文瑄、蔡書雅

  由杰森·斯坦森、李冰冰、趙文瑄、蔡書雅出演的動作科幻冒險片《巨齒鯊》正在上映中。8月19日下午,主演趙文瑄、蔡書雅現身廣州長隆歡樂世界,冒雨與觀眾親切互動。

  片中趙文瑄、李冰冰出演一對父女,他隻比李冰冰大13歲,出演父親是否有點尷尬?對此,趙文瑄笑著否認,稱毫無違和感,“其實我也快60歲了。”兩人還是多年好友:“我很早就認識她,1994年我在上海拍《紅玫瑰和白玫瑰》,她還是上海戲劇學院大三的學生,來戲裡客串一個角色,那時候我就已經對她印象很深刻。”

  《巨齒鯊》講述人類與巨齒鯊殊死一搏的故事。趙文瑄透露,在開拍之前,自己接受了“地獄般的游泳訓練”:“其實就是一個鏡頭,但要折騰一個月訓練,必須做好萬無一失的准備。”

  年僅10歲的蔡書雅在片中出演李冰冰的女兒,她透露在拍戲很緊張時,李冰冰會摸摸她的頭鼓勵她。(全媒體記者 黃岸/文 王維宣 實習生 吳梓昊/圖)

(責編:夏凡、王星)
掃碼關注我們掃碼關注我們