蘋果2018年新品發布會前瞻:三款全新iPhone

2018年08月20日10:19  來源:環球網科技
 
原標題:蘋果2018年新品發布會前瞻:這些新品值得期待

  蘋果MacBook與MacBook Air

  據DigiTimes給出的報道稱,目前蘋果已經在跟廣達電腦商議量產新MacBook的事情了,如果不出意外,這款新機會在9月初開始量產,而它的更新可能也只是直接上架官網開賣這樣。

  新一代MacBook處理器將會升級,搭載Intel 14nm Kaby Lake,外形並不會發生任何改變,還是12英寸屏幕,但是可能會有低價版。

  消息人士透露,新MacBook低價版售價不會超過1200美元,極有可能是1000美元起,約合人民幣6870元左右。

  除了MacBook系列,許久未更新的MacBook Air系列也將迎來更新,此前市場研究公司TrendForce透露,蘋果將在第三季度末發布新款MacBook Air,有可能隨新iPhone一同出現,也可能單獨開一次發布會。郭明錤和彭博新聞社記者馬克-古爾曼(Mark Gurman)也有過類似的預測。

(責編:夏凡、王星)
掃碼關注我們掃碼關注我們