2019春夏紐約時裝周落幕 超大耳環成女星“新寵”

2018年09月14日19:48  來源:羊城晚報
 
原標題:超大耳環成女星“新寵”

  李冰冰

  古力娜扎

  王菊

  何穗

  孟美岐

  周筆暢和楊冪

  每年9月都是時尚圈的“Fashion Month”,紐約、倫敦、米蘭、巴黎等四大時裝周自6日起輪番上演,各大時尚品牌爭相發布新品,來自世界各地的明星藝人也匯聚一堂展示自己的“時尚style”。中國女明星方面,不乏李冰冰、楊冪、景甜、張鈞甯等“老玩家”,今年大火的吳謹言、孟美岐、王菊等也開啟了時裝周之旅,王菊更是貢獻了自己的紐約時裝周T台首秀。

  隨著當地時間9月12日晚壓軸大秀NAERSILING的落幕,2019春夏紐約時裝周暫告一段落。今年的女明星們顯得格外的雲淡風輕,不再把機場當T台,安靜看個秀再晒個照片,就算圓滿了。網友們的討論,也從“捉妖”慢慢轉向了學習穿搭,比如今年備受明星青睞的超大耳環,既能點綴服飾,又顯臉小,還能讓人立刻“潮氣”上身。

  新人出征,難免青澀

  《創造101》中,王菊憑借健康膚色、煙熏眼妝、充滿力量的身材受到廣泛關注。紐約時裝周上,她受邀登上了Particle Fever品牌秀的T台,一共演繹了兩套運動裝:白色短上衣配白色長褲,和紅色波點短上衣配藍色波點短褲。

  網友們一眼就盯上了王菊腰間的贅肉,“也太明顯了吧”。除此之外,沒了煙熏眼妝的王菊不再像節目裡那樣的霸氣側漏,網友大呼認不出來。王菊則在微博自我調侃:“其實這個沒化眼妝的是我妹妹,叫王蘭。”

  孟美岐也是首次出席時裝周,成為首場大秀Tom Ford的座上客。她一身紅色豹紋西裝搭配黑色緊身小腳褲,性感中透露著帥氣,不負“山支大哥”的稱號。

  憑借《延禧攻略》人氣大漲的吳謹言於時裝周尾聲時才趕赴紐約,機場造型是簡單的白色衛衣配黑色打底褲,丸子頭發型清新可人。出現在秀場上的她則完全換了風格,先是以紅唇配黑色禮服造型亮相,隔天又以紅色波點襯衫配高腰皮裙造型出現在Michael Kors的新品發布會上。比起機場造型,看秀裝扮更顯氣場,儼然“魏姐”上身。

  老手簽到,各顯風姿

  跟孟美岐一同出現在Tom Ford大秀看台的還有時裝周常客何穗和景甜。何穗此次走的是干練風,一身簡練的西裝在超模氣質的加持下顯得攻氣十足,不用太多裝飾就盡顯時尚范。近來“怎麼穿都對”的景甜此次身著Tom Ford2018秋冬系列的黑絲絨連身裙,袖口和裙擺的羽毛襯托出優雅的氣質,水晶花形狀的耳環起到很好的點綴作用,堪稱點睛之筆。

  作為時裝周的常客,娜扎此次受Tory Burch邀請現身紐約,機場造型是粉嫩的少女風,秀場則走仙女路線,一席碎花內襯裙配黑色復古連衣裙,飄逸感滿滿。

  同樣演繹粉嫩風的還有李冰冰,淡粉色低胸禮服遮去了年齡,盡顯女神的端庄溫婉氣質。

  閨蜜合體,開心慶生

  作為娛樂圈的好閨蜜代表,張鈞甯和陳意涵先后亮相紐約時裝周,前者是一身黑色連體褲,看似保守卻背有玄機,獨特的剪裁秀出性感的腰部曲線。婚后首次公開亮相的陳意涵則是白色寬鬆連衣裙加身,配長長的耳環優雅了不少,孕味有了,少女感也不缺。

  楊冪和周筆暢這對閨蜜則搭上了時裝周的“末班車”,共同助陣最后一天舉辦的Michael Kors大秀。大冪冪身穿迷彩服配黑色蕾絲裙,走的是酷帥路線,筆筆則是黑色波點連衣裙,下擺的蕾絲拼接設計非常性感。當天恰逢楊冪生日,二人在異國他鄉親密合影,心情大好,也為此次的中國女明星“征戰”紐約畫上了圓滿的句號。(記者 王莉)

(責編:胡葦杭、陳育柱)
掃碼關注我們掃碼關注我們