深圳公共交通9月17日早晨逐步恢復

2018年09月17日09:08  來源:深圳特區報
 
原標題:我市公共交通今晨逐步恢復

  台風“山竹”已在江門台山海宴鎮登陸,並逐漸遠離深圳。深圳市三防指揮部決定於9月16日20時將防台風Ⅰ級應急響應降為防台風Ⅱ級應急響應,並同步結束《深圳市防台風防汛緊急動員令》,9月17日深圳中小學、幼兒園繼續停課一天。

  記者從市交通運輸行業了解到,昨天全部中斷的交通運輸今天清晨起逐步恢復。為確保旅客運輸安全,今天部分航班、船班和列車仍然停運。

  今早8時深圳機場恢復運行

  記者從深圳機場獲悉,隨著台風影響減弱,深圳機場決定於17日上午8時起恢復進出港航班運行,航站樓將於17日早上5時對外開放。深圳機場提醒旅客,由於17日深圳及珠三角區域仍有降雨,部分航班或有延誤或取消,請旅客及時與所購票航空公司聯系,了解所乘航班動態。

  上午10點部分高鐵恢復開行

  記者從廣鐵集團獲悉,隨著強台風“山竹”影響逐步減弱,經鐵路部門專業技術人員檢查線路,確認安全后,9月17日廣東省內高鐵及普速列車將逐步恢復開行。

  上午10點起京廣高鐵、廣深港高鐵、杭深鐵路、貴廣鐵路動車組以及廣深城際動車組恢復開行,普速旅客列車也逐步恢復。為確保旅客運輸安全,今天部分列車仍然停運,廣大旅客請及時留意當地車站的公告或電子顯示屏,也可登錄12306鐵路官方網站或直接電詢020-12306客服電話。

(責編:劉揚(實習生)、王星)
掃碼關注我們掃碼關注我們