王偉中陳如桂督導防御台風“山竹”工作

2018年09月17日09:10  來源:深圳特區報
 
原標題:王偉中陳如桂督導防御台風“山竹”工作

  強台風“山竹”來襲,9月16日全天,深圳市委書記王偉中、市長陳如桂在市三防辦現場督導台風防范工作。

  王偉中、陳如桂聽取市氣象局、三防辦、海洋局等部門最新情況匯報,與深圳各區(新區)三防指揮部及市公安局等部門即時視頻連線,了解險情處置、水浸、海水倒灌、人員轉移安置、供水、供電等方面情況,研究部署我市防御台風工作。

  王偉中要求,各區各部門要認真貫徹落實省委書記李希、省長馬興瑞有關批示指示精神,繼續保持清醒頭腦、堅持連續作戰,堅決打贏打好台風“山竹”防御戰。要高度重視,周密部署,及時發布信息,做好宣傳引導,嚴防可能發生的次生災害,把損失降到最低限度。要層層落實責任,協調聯動高效防范,形成防台風的工作合力,把應對措施做細做實,確保人民群眾生命財產安全和城市運行安全。

  市領導高自民、黃敏參加活動。(首席記者 綦偉)

(責編:劉揚(實習生)、王星)
掃碼關注我們掃碼關注我們