深圳羅湖區餐飲公司為安置人員送來午飯晚餐

2018年09月17日10:08  來源:深圳特區報
 
原標題:餐飲公司送來午飯晚餐

  面對來勢洶洶的台風“山竹”,深圳羅湖區啟動防台風Ⅰ級應急響應。截至9月16日18時30分,已轉移17820人。

  截至9月16日18時30分,羅湖全區開放38處避難場所和8處臨時安置點,已轉移人員17820人,通過避難場所安置約6764人,其他人員已轉移到附近賓館、租住房屋自行安置。羅湖區為安置人員發放礦泉水、方便面、面包及八寶粥等食物,發放防潮墊、毛巾被、棉被等其他物資,並協調餐飲公司為6600人次安置人員配送午餐和晚餐。全區104處在建工地已全部檢查。此外,區衛計局及時選派50名醫務人員為被安置人員服務,並為37名安置人員治療輕傷。

  災情方面,羅湖區形勢總體平穩,沒有特別大的災害形成。截至9月16日21時,全區樹木倒伏2312棵,城管、消防、交警、街道趕赴現場全力清理﹔全區臨時積水點19起,水務、交委、城管、交警、街道、消防緊急處置。截稿時,大望、梧桐山兩片區停電,供電局正在採取應急措施,爭取盡快通電。(記者 馮慶 見習記者 張思奇 通訊員 石慧)

(責編:夏凡、王星)
掃碼關注我們掃碼關注我們