張衛健李克勤等樂壇大咖齊聚《2018粵語好聲音》

2018年12月23日11:45  來源:廣州日報
 
原標題:樂壇大咖齊聚《2018粵語好聲音》

  張衛健

  12月21日晚,《2018粵語好聲音》跨年盛典完成錄制,張衛健、李克勤、許志安、湯寶如等眾多知名藝人及粵語好聲音隊長和選手都將參與此次盛典,為大家送上一場視聽盛宴。據悉,本次《2018粵語好聲音》跨年盛典將於12月31日晚在廣東珠江頻道播出。

  最新熱播劇《大帥哥》的主演張衛健率先登場,演唱《你愛我像誰》《大無畏》。在后台接受記者採訪時,張衛健透露,最近《大帥哥》在電視和網絡平台播出的成績都非常好,這是他2018年感覺最開心的事,“很多網友說這部劇有很多‘金句’,大家還把‘金句’剪輯起來,我也覺得好玩。對於這些金句,其實我們在拍的時候真的花了很多心思”。

  參加《2018粵語好聲音》跨年盛典,李克勤再次演繹《月半小夜曲》《紅日》等經典作品,他透露,唱粵語歌感覺很親切。如今李克勤入行30周年演唱會正在巡回演出,他透露,2019年有希望把這個演唱會帶到廣州。對於樂壇“粵語好聲音”,李克勤提出建議:“他們最重要是有自己的風格,而且要愛自己的工作、自己的音樂。”

  許志安則認為,樂壇新人演繹歌曲的時候最重要的是“做自己”“不用刻意模仿別人或者營造某種感覺”。(全媒體記者 莫斯其格/文 蘇俊杰/攝)

(責編:李語、陳育柱)
掃碼關注我們掃碼關注我們