2018韓劇收視TOP10出爐 《男朋友》上榜

2018年12月24日08:08  來源:北青網娛樂綜合
 
原標題:2018韓劇收視TOP10出爐 《男朋友》上榜

  據台灣媒體報道,韓媒統計2018年電視劇綜合平均收視,選出最強的“迷你劇集”收視TOP10,冠軍是1月播出的《Return》,平均收視為13.68%,甚至創下最高17.4%的好成績,不過才演到一半,女主角高賢廷就傳出打導演跟飆臟話,甚至導致整個劇組停拍,最后宣布女主角必須換角來救急,但依然穩坐今年最高收視王寶座。

  第二名是李炳憲、金泰梨主演的《陽光先生》,耗資400億韓幣(約25億人民幣)拍攝的華麗古裝劇,由《鬼怪》編劇金銀淑寫出大時代人物下的虐戀,創下tvN今年度收視最高紀錄。第3名是《大力女子都奉順》編導二度合作的新劇《我們遇見的奇跡》,講述因車禍兩男子靈魂跑到同一個身體裡的科幻故事。

  宋慧喬與朴寶劍的魅力持續發燒,目前才播到第8集,就成為今年迷你劇情收視第4,第5名也是tvN的《機智的監獄生活》,該劇由2017年底播出,到2018年1月18日最后一集,創下11.195%好成績。

  第6與第7分別是甘宇成、金宣兒主演的《要先接吻嗎?》,以及申惠善、梁世宗主演《雖然30但仍17》,都有不錯好評。特別是第8名的《皇后的品格》還在熱播中,設定韓國為君主制,因皇帝撞死人,受害的崔振赫決定改頭換面、隱姓埋名入宮報仇,擔任皇室親衛隊隊員,劇情發展洒狗血卻引發討論熱度,最新收視已突破14.6%。

  注:此榜統計2018年1月1日至12月20日播出之韓劇平均收視率,無線台KBS、MBC、SBS與有線台JTBC、MBN、TV朝鮮、Channel A、tvN、OCN等同時計算之結果,但無考量無線台與有線台收視人口差異。

  2018年韓劇收視王TOP 10:

  1。 《Return》

  2。 《陽光先生》

  3。 《我們遇見的奇跡》

  4。 《男朋友》(播出中)

  5。 《機智牢房生活》

  6。 《要先接吻嗎?》

  7。 《雖然30但仍17》

  8。 《皇后的品格》(播出中)

  9。 《黑騎士》

  10。 《百日的郎君》

(責編:夏凡、王星)
掃碼關注我們掃碼關注我們