楊千嬅2019年將在全球舉辦超過50場演唱會

2018年12月24日09:38  來源:深圳晚報
 
原標題:楊千嬅明年將開啟巡演

  近日,香港歌手楊千嬅宣布,2019年將開啟全新巡演《My Beautiful Live楊千嬅世界巡回演唱會》,她表示“這絕對是一次突破”。目前,深圳站演唱會場館地址已選定,楊千嬅還特地為深圳晚報錄制了慶生視頻,表示要“和深圳晚報一起,給生活更多希望”。

  為巡演感到“壓力很大”

  出道已逾20年的楊千嬅,無論是在音樂還是電影上,都給觀眾留下了深刻印象,在音樂方面有不少傳唱度很高的作品,也拍了不少票房口碑俱佳的電影作品。楊千嬅透露,此次巡演將在包括廣州、北京、深圳、武漢、成都以及悉尼、墨爾本等國內外城市舉辦超過50場演唱會,其中深圳站演唱會場館地址已選定,不過具體時間還需“保持神秘感”。

  為了此次演唱會,楊千嬅自曝要做很多准備,“下個月我會去巴黎親自挑選舞台服飾,量身定制。無論是舞台機關的設計,音樂和舞蹈的編排,還是燈光和LED大屏幕的配合,都將是全新的設計,有快歌有慢歌,肢體的語言比較多,我的壓力很大。”

(責編:夏凡、王星)
掃碼關注我們掃碼關注我們