“葛大爺”攜新作《斷片之險途奪寶》來賀歲了

2018年12月25日09:20  來源:揚子晚報
 
原標題:“葛大爺”攜新作《斷片》來賀歲了

  幾乎神隱了的葛優“葛大爺”終於有新電影了,而且還是賀歲片,冒險喜劇片《斷片之險途奪寶》將於12月29日開始的元旦檔亮相,該片由葛優、岳雲鵬、杜淳領銜主演,蔡卓妍、陳赫、小沈陽、潘斌龍等聯袂出演,自宣布檔期以來就備受網友期待。 

  收獲“人生如酒,全靠朋友”的質朴道理

  記者看到,12月24日該片放出了終極預告片,“斷片三人組”酒后不小心將海洋館的明星海豚寶寶弄丟到深處內陸的阿圖卡卡國,三人不得不想盡一切辦法,上天下海,前往阿圖卡卡國,找回海豚寶寶。在這趟驚險刺激的旅途中,三人友誼也面臨著嚴峻的考驗,進而體悟出“人生如酒,全靠朋友”的道理,從笑鬧冒險中升華出質朴的人生道理,讓觀眾在輕鬆過后,也能有所感悟和收獲。

  進入年末,各種飯局應酬也增多,很多網友表示,《斷片之險途奪寶》來得真是應景。甚至還有網友幽幽地表示,“你曾為誰喝醉了酒?酒醒之后你是否已放下?”記者看到,電影的幾位主創近期也進行了一場關於酒量的探討,到“喝大了后是否斷片、跟誰喝酒斷過片”這樣的私密問題,各位主創紛紛就自己生活中酒量和“斷片”之事吐露心聲,其間透露出大量有料有趣的信息,也可從中一窺各位主創在平日生活裡的真實狀態。比如陳赫坦言,自己酒量“略大”,而且曾經“略斷過片”。岳雲鵬則豪爽表示,自己酒量“不大”,一斤半不在話下,令杜淳連連稱奇。

  而一向穩如泰山的葛優喝多之后會是什麼表現呢?有網友笑說,大概可能會展示原版的“葛優躺”,對此葛大爺雲淡風輕地表示,“喝多之后什麼也不記得了”,甚至囑咐大家,“喝多了對身體不好,要留點量,准備喝到一百歲”。

(責編:夏凡、王星)
掃碼關注我們掃碼關注我們