深圳坪山區牛角龍花田喊你來打卡

2018年12月27日10:30  來源:深圳商報
 
原標題:新晉網紅牛角龍花田喊你來打卡

牛角龍花田三步一景,色彩繽紛。

  紅的、黃的、紫的、藍的……深圳坪山區牛角龍花田開園啦!12月22日,牛角龍花田舉行了迎新開園儀式。

  記者了解到,此次活動由坪山區城管局主辦。牛角龍花田設計以創建生態文明城市為核心,結合周邊環境,利用台風過后的廢棄木頭、建筑角料、沙石等,把牛角龍花田打造成“一步六色,三步一景,色彩繽紛”的花境景觀,總面積約1.5萬平方米。

  深圳市城管局點贊坪山區城管局在園林建設、市容環境的努力,每次的牛角龍花田都讓人眼前一亮,有顏值有創新,居民口口相傳,成為坪山綠色品質生活的亮點項目。

  坪山區城管局相關負責人表示,牛角龍花田利用政府閑置儲備地,結合周邊居民需求,打造成為市民可游可賞的小公園,是坪山區委區政府積極踐行生態文明建設的重要行動,也是坪山居民美好生活新起點。

  開園儀式現場,坪山區城管局還發布了《尋找最美花鏡》攝影征集活動。來牛角龍花田游玩的居民,除了能欣賞美麗的花田,還能參加攝影比賽。(記者 劉育鑾 通訊員 袁鈴鋒/文 劉錦城/圖)

牛角龍花田三步一景,色彩繽紛。

牛角龍花田三步一景,色彩繽紛。

牛角龍花田三步一景,色彩繽紛。

(責編:陳育柱、王星)
掃碼關注我們掃碼關注我們