朱亞文劉芸王聖迪單禹豪為《小豬佩奇過大年》配音

2018年12月29日11:08  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:朱亞文領銜《小豬佩奇過大年》獲贊春節合家歡首選

  隨著春節的腳步越來越近,春節檔動畫電影《小豬佩奇過大年》因其應景豬年,又是爆紅IP打造,全網熱度節節攀升。12月27日,影片再造驚喜,先以中式佩奇窗花海報呈現滿滿春節光景﹔隨即又發布“幸福年”預告,將佩奇的故事結合進了一個傳統中式家庭的春節團圓裡,真人加動畫的形式也為觀眾解鎖了動畫電影的大銀幕新體驗。一並公開的還有超溫馨的真人演員陣容,不僅有實力派演員朱亞文、劉芸、王聖迪、單禹豪組成歡樂喜慶的一家四口,更有歸亞蕾、方青卓、常藍天、李大光等老戲骨加盟助陣。群星演繹的幸福家庭與小豬佩奇的經典呈現結合的相得益彰,共同詮釋了一個最適合春節時期父母陪伴孩子共同觀看的團圓故事。

一家人整整齊齊過新年

  小萌娃×暖爸甜媽年味兒升級 攜手佩奇歡慶中國年

  紅牆燈影,幾絲春意爬上窗。電影全新海報用極富意境的方式描繪出一幅暖意融融的中國年場景,難免引人猜測窗中究竟是誰在與佩奇歡度新年?隨后曝光的“幸福年”預告即將答案揭曉。預告開篇便由旁白引入懸念:“這是餃子度過的第三個春節,鞭炮聲沒有叫醒他、小狗沒有叫醒他,叫醒他的是……”為真人與動畫設置了一個完美的銜接。朱亞文一家歡喜過年的熱鬧場景映入眼帘,佩奇窗花、煙火齊上陣,朱亞文、劉芸攜手共舞慶祝新春到來,王聖迪飾演的姐姐湯圓、單禹豪飾演的弟弟餃子成了佩奇與喬治的新朋友。

  預告曝光后群星相繼互動,不僅表達了對佩奇的喜愛,更是還原了電影中合家歡聚、幸福團圓的景象。

  網友亦紛紛表示對電影演員的喜愛:“這不是我豪豪嗎?太萌啦”、“就沖朱亞文我也要去看”、“表白劉芸女神!”

  更有網友注意到了預告彩蛋中由方青卓、歸亞蕾飾演的奶奶和姥姥“PK”南北方不同的穿衣年俗,短短幾秒呈現了溫馨又不失趣味的家庭氛圍,同時春節氛圍也隨著劇情推進愈加濃厚。

  跟隨著朱亞文的聲音,佩奇攜朋友們在各個角落歡快玩耍,真人部分與小豬佩奇全新動畫劇集無縫鏈接,兩個“豬豬家庭”同步穿插毫無違和,處處洋溢著幸福美滿。簡單、快樂、團圓的主題使其被眾多親子家庭視為春節檔合家歡首選,而真人與動畫結合的模式兼顧大人和小孩的喜好更是貼心十足,歌舞形式也非常符合春節熱鬧氣氛,不少網友看完預告表示:“寶寶看佩奇,我可以看男神!電影年味兒十足,溫馨歡樂,真是老少皆宜!”

(責編:陳育柱、王星)
掃碼關注我們掃碼關注我們