元旦期間高速公路不免費

2018年12月30日08:36  來源:深圳商報
 
原標題:元旦期間高速公路不免費

  元旦假期高速不免費,但是高速路況仍是剛需。12月29日,廣東省交通集團發布元旦出行指引。根據歷年來節假日出行規律,預計節前一天即12月29日下午、12月30日上午將出現出城高峰,2019年1月1日下午將出現返程高峰。

  元旦期間,主要以駕車返鄉和短途出行的車輛為主,粵運交通公司所屬廣東通驛高速公路服務區有限公司預計,37對服務區車流客流大。

  分別是樂廣高速沿線的源潭(北行單邊服務區)、黎溪、英德、英紅服務區,二廣高速沿線的豐陽、青龍、白沙服務(停車)區﹔京港澳高速沿線的瓦窯崗、佛岡、魚灣、高崗、橫石水、曲江服務區,粵肇高速沿線的蜆崗服務區,佛開高速雅瑤服務區,廣州繞城高速勒流服務區,中江高速民眾服務區,沈海高速沿線梁金山、陽江、陽西、大槐、電白服務區,深羅高速附城服務區,江羅高速新城服務區,羅陽高速陽春服務區,渝湛高速沿線橫山,粵贛高速城南、熱水服務區,惠河高速泰美服務區,深汕高速鲘門服務區,揭博高速石壩、瓦溪、棉洋服務區,潮惠高速蓮花山、陸河、坪上服務區,汕汾高速潮州服務區,將會出現不同程度的車流客流高峰。

  中江高速東升服務區元旦期間升級改造,進行封閉施工,暫停營業,預計2019年1月19日前(春運前)完工並投入使用。

  羅陽高速陽春服務區東、西區正進行升級改造施工,部分場區圍蔽。

  京珠高速大橋停車區加水、汽修及餐飲等項目處於停業階段。西部沿海高速斗門服務區目前雙向油站封閉。(駐穗記者 姚嘉莉 通訊員 粵交集宣)

(責編:陳育柱、王星)
掃碼關注我們掃碼關注我們