2019年深圳市人大常委會機關面向全國公開選調公務員公告

2019年09月16日17:30  來源:深圳市人大常委會
 
原標題:2019年深圳市人大常委會機關面向全國公開選調公務員公告

  因工作需要,深圳市人大常委會機關決定面向全國公開選調6名公務員,現就有關事項公告如下:

  一、選調職位及人數

  公開選調6名一級主任科員及以下職級公務員,具體職位及要求見附件1。

  二、選調范圍

  深圳市內外黨政機關在編在職公務員(含參照公務員法管理單位工作人員)。

  三、選調條件

  (一)具有良好的思想政治素質、較強的工作責任感和事業心、較強的文字功底和寫作能力,遵紀守法,身體健康。

  (二)具有3年以上公務員工作經歷(含試用期),已進行公務員登記,且歷年公務員年度考核為稱職及以上等次。

  (三)全日制普通高校大學本科以上學歷,學士以上學位。

  (四)副科級領導職務、三級和四級主任科員、一級科員年齡在30周歲以下(1988年9月30日以后出生),正科級領導職務、一級和二級主任科員年齡在35周歲以下(1983年9月30日以后出生)。

  (五)綜合管理類科級領導干部,行政執法類、專業技術類等公務員調入后按有關規定確定相應職級。

  具有下列情形之一的人員不予選調:1.涉嫌違紀違法正在接受有關機關審查尚未作出結論的﹔2.在受處分期間或者處分影響期限未滿的﹔3.在任職試用期內或者未滿工作服務年限的﹔4.具有法律、法規規定的其他情形。

  四、選調程序

  (一)報名。

  1.報名方式:通過郵政EMS郵寄材料方式進行(不接受非EMS快遞和現場報名),報名時請提供以下材料(報名材料不再退回):(1)報名表1份(見附件2);(2)身份証、學歷學位証、現任職務任免文件復印件各1份,歸國留學人員需提供教育部留學服務中心出具的《國外學歷學位認証書》復印件1份;筆試階段查驗身份証、學歷學位証、《國外學歷學位認証書》原件﹔(3)近期大一寸藍底免冠証件照2張﹔(4)本人起草的有代表性的文字材料或發表的文稿3篇﹔(5)工作期間所獲榮譽的相關証明材料復印件﹔(6)職位表要求提供的其他材料。請同步將上述材料(包括証件照)的電子檔以“姓名+報名選調”為主題發送至電子郵箱zgrsc@szrd.gov.cn。

  2.報名時間:自公告發布之日起至2019年9月30日(星期一)止,以報名材料寄出郵戳時間為准。

  3.郵寄地址:深圳市福田區福中三路市民中心A區市人大常委會辦公樓A106室,肖小姐(電話:0755-88128239)收,報名咨詢電話0755-88128574(張小姐),0755-88128575(李先生)。

  (二)資格初審。根據選調條件和報名材料,對報名人員進行資格初審。  

  (三)考試。通過資格初審的,深圳市人大常委會辦公廳將擇優通知考試時間和地點(請報考者保持手機聯絡暢通)。考試形式包括筆試、面試。未進入考試范圍的,不另行通知。

  (四)研究確定選調人選。對選調對象進行資格復審,並到選調對象所在單位進行考察。綜合考試、考察等情況,研究確定擬選調人選,並按照有關規定辦理調動手續。

  選調過程中,如發現弄虛作假等行為,取消選調資格,並由其個人承擔一切后果。

  本公告由深圳市人大常委會辦公廳負責解釋。

  附件:

  附件1-深圳市人大常委會機關2019年選調公務員職位表.doc

  附件2-深圳市人大常委會機關2019年選調公務員報名表.doc

  附件3-廣東省2019年考試錄用公務員專業目錄.xls

(責編:王楠、陳育柱)
掃碼關注我們掃碼關注我們