人民網
人民網

深圳一次性投放1萬個小汽車指標

2024年06月09日11:19 | 來源:深圳特區報
小字號

原標題:深圳一次性投放1萬個小汽車指標

  6月7日,深圳市交通運輸局發布關於開展2024年專項普通小汽車增量指標搖號活動的通告,透露將開展2024年專項普通小汽車增量指標搖號,投放1萬個專項普通小汽車增量指標,通過階梯搖號的方式一次性配置。專項普通小汽車增量指標搖號將於8月8日上午進行,中簽結果將於當日下午公布。

  根據通告,參加專項普通小汽車增量指標搖號活動的申請人,應於6月9日零時至7月8日24時,手動報名。參加了2024年第6期普通小汽車增量指標搖號活動,且個人有效編碼有效期至2024年7月8日(含當日)及以后的,自動轉入參加2024年第7期普通小汽車增量指標搖號活動,申請人無需通過手動報名,自動參加專項普通小汽車增量指標搖號活動。

  指標管理機構將於2024年7月23日公布專項普通小汽車增量指標搖號資格審核結果。根據《實施細則》第十二條規定,專項普通小汽車增量指標採用階梯搖號的方式一次性配置,按申請人累計參與深圳市普通小汽車增量指標搖號次數確定階梯(不包括2022年6月開展的專項搖號),並根據階梯數確定搖號編碼數量。

  階梯數確定方式為:累計參加搖號1至24次未中簽的,為第1個階梯﹔累計參加搖號25至48次未中簽的,為第2個階梯﹔累計參加搖號49至72次未中簽的,為第3個階梯﹔累計參加搖號73至96次未中簽的,為第4個階梯﹔累計參加搖號97次及以上未中簽的,為第5個階梯。申請人每上升1個階梯,相應增加1個搖號編碼。

(責編:陳育柱、李語)

分享讓更多人看到

返回頂部