中共广东省委十二届三次全会在广州召开

2018年01月04日08:34  来源:深圳特区报
 
原标题:中共广东省委十二届三次全会在广州召开

1月3日,中共广东省委十二届三次全会在广州召开。 王辉 摄

  1月3日,中国共产党广东省第十二届委员会第三次全体会议在广州召开。会议的主要任务是:深入学习贯彻党的十九大精神,认真学习贯彻中央经济工作会议、中央农村工作会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,总结2017年工作,部署2018年工作。

  省委常委会主持会议。省委书记李希代表省委常委会作工作报告。省委副书记、省长马兴瑞就经济工作作专题讲话。全会审议通过了《中国共产党广东省第十二届委员会第三次全体会议决议》和《省委常委会抓党建工作情况报告》。

  会议指出,过去一年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,省委常委会高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实党的十八大、十八届历次全会精神,认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照习近平总书记对广东作出的“三个定位、两个率先”和“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”重要指示批示要求,团结带领全省广大干部群众,坚持稳中求进工作总基调,坚定不移贯彻新发展理念,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,推动全省各项事业取得了新的进展。

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们