人民网>>深圳频道>>教育>>中小学

深圳马沃继续引领国内高端办公家具定制市场

2015年05月06日15:23    来源:中国网    手机看新闻
原标题:2015,深圳马沃将继续引领国内高端办公家具定制市场

  深圳市马沃环境设计有限公司(以下简称:马沃),成立于2010年,是国内知名的高端家具设计公司之一,植根于中国大陆,专属为客户打造优质的办公环境,提供室内整体解决方案。英文品牌:MARVEL,中文品牌:马沃,取“骏马的原野,英才的沃土”之意。

  马沃在广东、河北拥有超过250000平方米的生产基地,其领先的管理理念和完善的品质体系更赢得了众多欧美著名办公家具品牌的青睐,并合作拓展全球市场。马沃独有的钢制品、木制品、沙发软体等六条定制品家具生产线,专业为客户提供:实木办公桌、会议培训桌、办公屏风、沙发座椅、文件存储柜、成品隔断墙等全系列家具产品。

下一页
(责编:张娜、李粼玮)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

娱乐圈众女星的男闺蜜
娱乐圈众女星的男闺蜜 盘点奶奶级美女明星
盘点奶奶级美女明星 娱乐圈恩爱夫妻大盘点
娱乐圈恩爱夫妻大盘点 揭秘骨灰级酱油女星现状
揭秘骨灰级酱油女星现状 90后男星感情好精彩
90后男星感情好精彩 盘点捧红明星最多电视剧
盘点捧红明星最多电视剧

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖