人民网>>深圳频道

深圳警方全力确保文博会安全有序

2015年05月14日09:28    来源:深圳特区报    手机看新闻
原标题:我市警方全力确保 文博会安全有序

  第十一届中国(深圳)国际文化产业博览交易会今日开幕。为确保本届文博会各项活动安全有序进行,深圳市警方严密部署,采取多项安保措施,全力加强社会面治安防控,强化动态巡逻和武装巡逻。5月13日上午,副市长、公安局长刘庆生到会展中心主会场检查安保工作落实情况。

  据了解,为做好文博会安保工作,深圳市警方制定了详细的安保工作方案及处置突发事件的应急预案,并在会展中心设立了安保现场总指挥部,组织指挥现场安保工作。警方成立了指挥协调组、反扒组、交通保障组、武装巡逻组、警卫工作组、消防保障组、现场执法组等15个工作组,加强对主会场及全市61个分会场、驻地的安全保卫工作。

  刘庆生要求,各安保单位和执勤民警要全力做好文博会安保工作,确保警力到位、装备到位、责任到位;既要确保文博会主会场和分会场的安全,又要加强全市的社会治安防控;要加强协调配合,各分局、警种以及武警等单位要形成合力,密切配合,全力以赴,不辱使命,全力确保文博会安全有序进行。(记者 卞德龙 通讯员 肖晶晶 张奎)

(责编:陈育柱、李粼玮)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

娱乐圈众女星的男闺蜜
娱乐圈众女星的男闺蜜 盘点奶奶级美女明星
盘点奶奶级美女明星 娱乐圈恩爱夫妻大盘点
娱乐圈恩爱夫妻大盘点 揭秘骨灰级酱油女星现状
揭秘骨灰级酱油女星现状 90后男星感情好精彩
90后男星感情好精彩 盘点捧红明星最多电视剧
盘点捧红明星最多电视剧

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖