人民网>>深圳频道

深圳存量二手车指标证明文件申领时限调整

2015年05月14日09:36    来源:深圳特区报    手机看新闻
原标题:存量二手车指标 证明文件申领时限调整

  记者从深圳市交委获悉,由于部分存量二手车商未能在规定时间内申领指标证明文件,交通部门深入研究后决定调整指标证明文件申领时限。

  近期,陆续有存量二手车商向市交通运输委员会反映,因公证书开出时间较早,错过两个月的指标证明文件申请时限,从而不能到车管部门办理转移登记。按照今年1月23日公布的《深圳市小汽车增量调控管理实施细则》有关规定,“已经相关部门登记并取得公证证明的2014年12月29日18时之前的存量二手小汽车,应当自取得公证证明之日起2个月内申请取得指标证明文件;逾期未申请的,视为放弃指标”。市交委专题进行研究后决定,对存量二手车指标证明文件申请时限的起算时间做了调整。存量二手车指标证明文件申请时限的起算时间更改为:今年3月21日前开具的公证书,起算时间为今年3月21日;3月21日之后开具的公证书,起算时间为公证书开具之日。

  据统计,目前超过申请时限的已取得公证的存量二手车有200多辆,交通部门提醒已公证的二手车车主尽快在时限内申请指标证明文件,逾期未申请的,视为放弃指标。(记者 徐兴东)

(责编:陈育柱、李粼玮)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

娱乐圈众女星的男闺蜜
娱乐圈众女星的男闺蜜 盘点奶奶级美女明星
盘点奶奶级美女明星 娱乐圈恩爱夫妻大盘点
娱乐圈恩爱夫妻大盘点 揭秘骨灰级酱油女星现状
揭秘骨灰级酱油女星现状 90后男星感情好精彩
90后男星感情好精彩 盘点捧红明星最多电视剧
盘点捧红明星最多电视剧

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖