人民网>>深圳频道

戴北方:把创新印在深圳改革大旗上

2015年05月22日08:34    来源:深圳特区报    手机看新闻
原标题:把创新印在深圳改革大旗上

  “党代会报告内容大气、数据翔实,有成绩总结有责任担当,是深圳各级党组织、党员干部智慧的结晶。未来五年,深圳要把‘创新’两字印在改革大旗上,勇当‘四个全面’排头兵,努力建成现代化国际化创新型城市。”昨天下午,戴北方在参加盐田区代表团分组讨论时表示,深圳要在新形势、新常态下,牢记使命、大胆探索,谋划好未来五年的改革创新蓝图。

  “这是一份为深圳量身打造的报告,逐字逐句关注深圳的创新、经济、法治、民生等,充分体现了深圳人的创新意识,听后令人振奋!”戴北方表示,中央赋予深圳争当“四个全面”排头兵的使命,我们要进一步解放思想、真抓实干,在“四个全面”中创造新业绩、勇当排头兵。

  “这是一份深圳特色鲜明的报告。”戴北方表示,首先是成绩讲得透,数字叫得响,并且具有说服力,充分体现出深圳这些年坚持的质量与效益、质量与速度。其次是问题抓得准,令人有醍醐灌顶之感,特别是提到了党员干部的作风问题,比如“为盛名所累,为利益所惑”,这些问题能在党代会报告中明确提出,有勇气、有担当。三是发展目标定得高,比如“两区三市”,这为深圳未来发展指明了方向。

  戴北方表示,接下来,广大党员干部要统一思想,谋划未来,为进一步推动深圳经济特区建设不断增创新优势、迈上新台阶作出新贡献。(记者 第五燕燕)

(责编:陈育柱、李粼玮)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

娱乐圈众女星的男闺蜜
娱乐圈众女星的男闺蜜 盘点奶奶级美女明星
盘点奶奶级美女明星 娱乐圈恩爱夫妻大盘点
娱乐圈恩爱夫妻大盘点 揭秘骨灰级酱油女星现状
揭秘骨灰级酱油女星现状 90后男星感情好精彩
90后男星感情好精彩 盘点捧红明星最多电视剧
盘点捧红明星最多电视剧

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖