人民网>>深圳频道

深圳市新一届市委常委班子产生 马兴瑞当选市委书记

2015年05月25日08:32    来源:人民网-深圳频道    手机看新闻

  人民网深圳5月25日电(记者 吕绍刚)5月24日,中共深圳市委六届一次全体会议召开,选举产生新一届深圳市委常委和书记、副书记。马兴瑞当选市委书记。

  新一届深圳市委常委成员由13人组成,包括,马兴瑞、许勤、李华楠、张虎、张文、林洁、王兴宁、郑轲、杨洪、李小甘、郭永航、田夫、李建华。其中,市委书记为马兴瑞,副书记为许勤、李华楠。

  深圳市委书记马兴瑞说,新一届市委接过带领特区改革发展的接力棒,受命于深圳勇当“四个全面”排头兵,努力建成现代化、国际化、创新型城市的新时期,深感使命光荣、责任重大。

  马兴瑞表示,新一届市委班子将牢记使命,勇于担当。全力担负好新使命、新任务,团结带领全市干部群众,更加奋发有为地把深圳经济特区事业继续推向前进。努力在“四个全面”新征程中,奋勇争先、勇立潮头,努力创造新的业绩,不辜负中央和省委的重托。

  马兴瑞强调,深圳将继续弘扬“敢闯敢试、敢为天下先”的特区精神,不断增强忧患意识,努力破除阻碍发展的思想禁锢,使市场在资源配置中起决定性作用和更好地发挥政府作用,努力让改革创新的大旗在深圳经济特区继续高高飘扬。

  马兴瑞说,新一届市委将真抓实干,勤政为民,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标。以人为本、实干为荣,把人民群众的期待转化成一项项实际的举措,落实到一件件实事,责任到位,务求实效。切实做到“民有所呼,我有所应”、“民有所盼,我有所为”,让广大市民过上美好的生活。

  马兴瑞表示,新一届市委将公道正派,清正廉洁。各级领导干部一定秉公用权,依法办事。自觉接受监督,牢牢守住底线。努力当好“堂堂正正做人,干干净净干事,坦坦荡荡为官”的表率,带动全社会形成风清气正、干事创业的良好氛围。(完)【新闻来源:人民网深圳频道

(责编:陈育柱、李粼玮)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖