人民网>>深圳频道

李晨与范冰冰恋爱 前女友张馨予:你要幸福!(图)

2015年05月29日14:42    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:李晨与范冰冰恋爱 前女友张馨予:你要幸福!(图)

李晨与范冰冰恋爱前女友张馨予:你要幸福!(图)

  张馨予微博截图

  5月29日,李晨在微博晒出与范冰冰的甜蜜合影,并配文:“我们”,承认与范冰冰正在热恋中。下午,李晨前女友张馨予发表微博,向对方送出祝福。

  张馨予说:“最后一条关于你的微博:有时候你以为一辈子在身边的人,也许会突然消失,甚至来不及抱一下。三年,时光荏苒。不管外界怎么看。 你要幸福!木子曰辰。”最后一句“木子曰辰”,意指李晨。

  微博发出后,不少网友纷纷跟帖留言,有人劝张馨予“赶紧找一个”,还有网友表示“你也很好,祝福你”。

(责编:李粼玮、陈育柱)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖