人民网>>深圳频道

柯震东集市站台卖香肠 自曝跟父母要零花钱(图)

2015年05月29日20:53    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:柯震东集市站台卖香肠 自曝跟父母要零花钱(图)

柯震东集市站台卖香肠自曝跟父母要零花钱(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”消息,柯震东去年在北京涉毒被抓,获检方缓起诉后,逐步尝试复出。5月29日下午,他还参加更生保护会举办的“幸运草巿集”,在香肠摊位上站台促销,围观粉丝则不停掏钱买东西,几分钟时间就已经卖掉20多根香肠,让他笑言“成绩不错”。

  柯震东透露,他目前须赴医院戒瘾治疗,期限还有一年,现在没有收入,所以只能从父母那里拿零用钱,每天在家看两部电影,希望有机会能再演戏。

(责编:陈育柱、李粼玮)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖