人民网>>深圳频道

五一档三大青春片成就三对恋情 范冰冰领衔

2015年05月29日22:24    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:五一档三大青春片成就三对恋情 范冰冰领衔

   五一档三大青春片《左耳》、《何以笙箫默》、《万物生长》盛放整个五月,月末“瓜熟蒂落”,三部优质影片成就三对美好恋情——“小鲜肉”欧豪&马思纯雾里看花朦胧美、“颜值爆”黄晓明&杨颖不秀恩爱就领证、“男女神”李晨&范冰冰恋情自曝谁怕谁。

   欧豪《左耳》赢票房 晓明《何以》抱美归

   5月25日有大V爆出欧豪和马思纯一同出没寓所的照片,可谓是打响了第一枪,之前就有爆料欧豪和马思纯因戏生情,这次被拍到媒体可是炸了锅,风头正盛之时,欧豪恰巧在360网络院线与千名粉丝一同为《左耳》庆功,但是任凭粉丝不断追问,欧豪缄口不言此事,更是引得大家无数猜想,议论纷纷。虽次日发声否认,但是雾里看花,谁又能分清“哪句是真哪句是假”。算了,欧豪之前还说过想交往“一个像Angelababy那类又逗又女神的女朋友,那样就太完美了”,现在看来,也是只能替你可惜咯!因为Angelababy杨颖已经和小明哥领证啦!

下一页
(责编:陈育柱、李粼玮)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖