人民网>>深圳频道

交行推出太平洋米兰世博中国馆借记卡

2015年06月10日08:15    来源:人民网-深圳频道    手机看新闻

人民网深圳6月10日电(李粼玮)近日,交通银行推出太平洋米兰世博中国馆银联品牌借记卡,为持卡人提供赴世博观展及意大利旅游支付多项专属服务和优惠。

太平洋米兰世博中国馆借记卡是为世博期间赴意大利的游客支付需求而定制的人民币IC银行卡。卡面设计呈现中国馆别具特色的麦浪造型,并带有中国馆馆徽,限量发行50万张,具有纪念和珍藏价值。

持卡人可享受意大利快速签证、馆内餐饮刷卡优惠等特色服务及礼遇,并可于6-10月期间每月参与微信抽奖,抽取4999元旅行券或20-100元刷卡金,境外刷卡消费更可赢取APPLE WATCH好礼。

此外,持卡人可在意大利的银联卡精选商户享受特惠,覆盖罗马、米兰机场免税店,以及米兰黄金四角、Fidenza Village等知名商圈内众多中国游客经常到访的商户。

据了解,百年交行早在1906年就与世博会结缘。时任交通银行总理张謇就曾带领中国的实业界代表,参加当年的米兰世博会,将中国引向世博的舞台。2010年,作为上海世博会全球合作伙伴,交通银行更是为世博会提供了全方位的金融支持及保障。(完)【新闻来源:人民网深圳频道

(责编:陈育柱、李粼玮)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖