人民网>>深圳频道

马兴瑞许勤会见弘毅投资总裁赵令欢

2015年06月10日08:26    来源:深圳特区报    手机看新闻
原标题:共同推动前海金融产业集群发展

  6月9日晚上,广东省委副书记、深圳市委书记马兴瑞,市长许勤会见了弘毅投资总裁、联想控股常务副总裁赵令欢一行。双方表示,新时期要充分利用好广东自贸区前海蛇口片区的战略平台功能,进一步加强金融领域的创新与合作,共同推动前海金融产业集群发展,努力打造多元化的金融生态圈,为深圳乃至更大区域改革发展提供强大的金融支撑。

  马兴瑞感谢弘毅投资、联想控股为深圳经济社会发展所作的贡献。他说,当前深圳正深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和对深圳工作的重要批示精神,全力落实中央“四个全面”战略布局,积极服务国家建设“一带一路”和自贸区战略,努力建成更具改革开放引领作用的经济特区和更高水平的国家自主创新示范区。新时期,深圳欢迎更多金融企业和机构入驻前海,努力打造多元化的金融生态圈,共同推动前海金融产业做大做强。市委市政府将进一步为企业在深投资发展营造良好环境,提供更大发展空间。

  赵令欢对深圳市多年来给予弘毅投资、联想控股的支持表示感谢。他说,前海是国家新一轮改革开放的重要战略平台,弘毅投资、联想控股将以前海为基地,以PE中心建设为起点,大力发展创新金融、高端金融,积极助推深港合作,努力争做金融创新的先行者,助力深圳前海金融产业的集群发展。

  市领导郭永航、田夫,弘毅投资有关负责人王紫翰、徐敏生等参加了会见。(记者 肖意 李世卓)

(责编:陈育柱、李粼玮)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖