人民网>>深圳频道

《小时代4》曝最终幻想结局 三大猜想引爆脑洞

2015年06月19日10:53    来源:环球网    手机看新闻
原标题:《小时代4》曝最终幻想结局 三大猜想引爆脑洞

  顾里悲伤

  作为《小时代》系列的结局篇,《小时代4》的大结局一直牵引着众多粉丝的心。而它最终的走向是否将和小说中人物的命运一致,则是很多粉丝网友最为关心的事情。此次曝光的“最终幻想”版大结局视频就提出三大猜想:“妇仇者联盟”篇、“天下情侣皆是失散兄妹”篇、“霸道总裁守护你”篇,令人脑洞大开,也使得最终《小时代4》大结局更加扑朔迷离。电影《小时代4:灵魂尽头》由杨幂、郭采洁、陈学冬、郭碧婷、谢依霖领衔主演,李贤宰、锦荣、任言恺、王琳、姜潮、商侃主演,定档2015年7月9日全国公映。

   此次曝光的“最终幻想”版视频中,利用MG动画的形式,针对电影《小时代4》的结局提出了三大天马行空的猜想。“妇仇者联盟”篇中上演了一出魔幻版的穿越大戏,宫洺变身成奥汀大陆的西之亚斯蓝帝国穿越而来的神秘贵族,使徒四姐妹则化身自发组成“妇仇者联盟”,维护宇宙和平;“天下情侣皆是失散兄妹”篇中顾准变身终极Boss拿下盛古集团,时代家族们则接受了彼此是失散多年的兄妹的设定;而在“霸道总裁守护你”篇中宫洺则变身“红娘”,将林萧和崇光撮合在一起。虽然三版结局的设定都颇为脑洞大开,但也愈发引起网友对于《小时代4》最终结局的猜想。

   在《小时代》系列的小说中,大火掩埋了一切的版本是否将延续到电影最终结局,是众多书迷影迷最为关心的事情。而在之前的发布会上,导演郭敬明谈及对于最终结局的走向则称:“ 《小时代4》将会有一个开放式的结局,不同的人将会看到不同的结局内容,会有一点‘烧脑’。”而对此不少网友纷纷表示:“希望可以最终有一个大团圆结局。”

下一页
(责编:李粼玮、陈育柱)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖