人民网>>深圳频道>>娱乐

杨幂加盟2亿巨制"赏金猎人" 搭李敏镐钟汉良引尖叫

2015年06月23日10:09    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:杨幂加盟2亿巨制"赏金猎人" 搭李敏镐钟汉良引尖叫

网曝杨幂加盟《赏金猎人》

  网曝杨幂加盟《赏金猎人》

  中韩合拍片《赏金猎人》近日公布了重磅演员阵容,李敏镐、钟汉良组成的“跨国双男神”阵容让影迷大呼“过瘾”。昨天,微博@芒果娱乐爆料,该片正式确定杨幂为女主角人选,并透露电影将于8月开拍。

  6月14日,中韩投资拍摄的电影《赏金猎人》在上海举行发布会,主演阵容亮相,尤其是中韩两位当红小生李敏镐与钟汉良的出席引得在场的女粉丝尖叫不断。女一号当时还没有公布,二号则由吴千语担任。影片总投资近两亿元人民币,有望成为2016年最值得期待的影片。

  6月22日,微博@芒果娱乐透露女一号锁定杨幂:“由#李敏镐#、#钟汉良#担任男主角的动作巨制喜剧影片#赏金猎人#正式确定女主角人选,由#杨幂#出演。该影片投资超过2亿,结合了动作、喜剧、推理、悬疑等元素,是一部值得期待的高水准电影。电影预计8月开拍,将在中国内地、中国香港、韩国、泰国等地进行拍摄!约吗?”

  产后复出的杨幂看来要迎来自己的电影黄金时期,而且合作的全部都是男神和小鲜肉,被称为“小鲜肉收割机”——跟黄晓明合作《何以笙箫默》、和李易峰合作《怦然星动》、和鹿晗合作《我是证人》、和吴亦凡合作《爵迹》,此次《赏金猎人》更是跟两位中韩男神合作,让人十分期待。(李岩)

下一页
(责编:江佩蓉(实习生)、李粼玮)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖