人民网>>深圳频道>>娱乐

杨洋:每个男人都喜欢陈意涵 不排斥姐弟恋

2015年06月23日10:23    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:杨洋:每个男人都喜欢陈意涵 不排斥姐弟恋

  杨洋许诺过生日要和粉丝们一起吃蛋糕

  日前湖南卫视《花儿与少年》在南京举办城市点映会,人气小鲜肉杨洋来到节目现场和粉丝互动。在现场,杨洋还频频对井柏然“开黑”,笑称自己画风突变都是被井宝带歪,让不在场的井宝频频中枪。而对于自恋、臭美等粉丝关注的话题,杨洋也是直言不讳,甚至还透露不排斥姐弟恋。

  他自恋 / 对身体每个部分都很满意

  在节目中,杨洋“臭美、自恋”的性格常常让观众忍俊不禁,见到反光的物体就忍不住去照一照,出门前的换衣环节更是每天都无法避免的一场持久战,杨洋在点映会现场也坦承自己凡是反光的地方都要照照,还笑称“现在给我一盆清水我就会去照照”,当问到自己最喜欢喜欢和最不喜欢的身体部位时,他也是自信满满地表示“没有不喜欢的部分”。

  近两天相继迎来端午节和父亲节,杨洋在点映会现场自曝喜欢蛋黄肉粽,还笑称“最近和粽子打交道有点多”引现场一阵爆笑。谈到父亲节,十分孝顺的杨洋表示因为工作太忙不能常陪家人是最大的遗憾,面对镜头隔空向父亲送上祝福并与粉丝亲手制作蛋糕,杨洋更是许诺过生日的时候要和粉丝们一起吃蛋糕。

  他逗比 / 称都是被井柏然带歪了

  为了节省旅行的开支,杨洋和井柏然这对难兄难弟不得不面对同床共枕的窘境,不过俩人的奇妙缘分也就此展开,杨洋爆料称旅行结束后俩人在微信上仍然是互动不断,和节目中的逗趣互动相比有过之无不及,在节目现场杨洋更是频频开黑,让井柏然中枪不断。

  而和粉丝情歌对唱时杨洋也是毫不犹豫就选择了井宝的“代表作”《童话》,不过唱到中途突然画风一变成了东北秧歌版,扮的鬼脸也是深得井宝师传,如此隔空秀友情显然是因旅途中兄弟情深,针对自己逗比表现杨洋则“指责”井柏然“都是他把我带歪了”。

  谈感情 / 一切随缘不排斥姐弟恋

  在节目中,由杨洋和陈意涵组成的“洋洋得意”这一对搭档表现也十分吸睛,对这位时刻充满活力的元气少女杨洋评价也是相当之高,盛赞每个男人都会喜欢陈意涵这样的女生,表示有这样一位事事都考虑周全的姐姐让旅途轻松不少。但是强调自己是“真正男子汉”的杨洋也表示有些事情应该放手交给男人来做,希望能减轻大发姐的压力,对于爱情的态度他则表示一切顺其自然,感觉到了就对了。

(责编:江佩蓉(实习生)、李粼玮)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖