人民网>>深圳频道

交通银行前海分行进社区 与居民同包粽子

2015年06月30日16:53    来源:人民网-深圳频道    手机看新闻

  人民网深圳6月30日电(李粼玮)近日,交通银行前海分行走进宏发社区,与居民同包粽子,营造浓郁节日气氛。

  端午节当日,交行前海分行联合宏发社区,准备了100斤糯米,2000张粽叶。小区居民积极参与,交行员工也与小区居民互动,指导他们如何包好漂亮的粽子。

  “一出家门,就可以亲手包自己想吃的粽子,心理暖暖的。”居民们表示,交通银行和宏发小区隔三差五就举行活动,啥好事都惦记着我们,心存感动。

  交行前海分行相关负责人表示,整个活动欢声笑语,其乐融融,不仅弘扬了传统文化,也拉进交行前海分行与宏发社区间的距离,增进与附近居民之间的感情交流,有利于社会和谐文明社区建设。(完)【新闻来源:人民网深圳频道

(责编:陈育柱、李粼玮)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖