人民网>>深圳频道

深圳推出今年首批安居房 7月20日起认购

2015年07月01日08:58    来源:深圳特区报    手机看新闻
原标题:今年首批安居房悦澜山推出

  深圳市住建局6月30日推出今年深圳市首批安居房悦澜山花园。该项目共提供房源448套,7月6日起组织看房,7月20日开始网上认购。值得一提的是,该项目将领军人才家庭纳入配售范围。

  悦澜山花园位于龙岗区龙城街道回龙路和龙城路交会处,总房源448套,包括面积约48㎡的 1房2厅、75㎡2房2厅、80㎡2房2厅、85㎡3房2厅等户型,配售均价为5700元/㎡,为初装修房项目。据悉,该项目预计于今年12月20日交付。

  市住建局有关负责人介绍,悦澜山花园的配售对象不仅包括深圳市安居型商品房在册轮候家庭,也涵盖了已提交安居型商品房申请并经核查公示符合申请条件的领军人才家庭。同时,在选房排位方面,领军人才家庭选房排位排在本项目所有非领军人才家庭之前。这也是落实深圳市人才强市的城市发展战略,缓解重点单位人才住房压力的举措。

  该负责人提醒说,申请家庭应在7月6日9:00至7月12日18∶00,凭备案回执号、申请人身份证号码、手机号码及手机验证码登录市售房中心网站提交看房预约申请,并打印预约看房回执。看房时间为7月20日至2015年7月29日。有意申购本次安居型商品房的在册轮候家庭,可在7月20日9:00至2015年7月31日18:00登录市售房中心网站,在线提交认购申请。

  该负责人介绍,认购资格的初审时点为7月 31日。认购家庭的住房、婚姻、计生、人口、户籍等情况发生变化的,应如实申报。申请人对申报信息的真实性负责,如提供虚假信息,一经发现,严肃处理。(记者 窦延文)

(责编:夏凡(实习生)、李粼玮)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖