人民网>>深圳频道

范玮琪儿子半岁晒全家福 明星罕见全家福温馨瞬间惹人羡

2015年07月15日16:17    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:范玮琪儿子半岁晒全家福 明星罕见全家福温馨瞬间惹人羡

  今天,范玮琪在微博晒出双胞胎儿子飞飞和翔翔的照片,开心写道:“今天‘飞翔’满六个月啦!时间也太快!”照片中,两个孩子显得很活泼,甚至摆出搞怪表情,模样俏皮。范玮琪还晒出全家福,气氛温馨。

  现如今,明星接连步入婚姻殿堂,晋升为“星爸”“星妈”,盘点当红明星的全家福,舞台荧幕前的星光已经不能满足粉丝对偶像的爱慕,优秀的演艺作品加之幸福的家庭才能够让人艳羡。

下一页
(责编:陈育柱、李粼玮)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖